火车吧 关注:227,768贴子:16,604,189

【运转】记一次4分钟羊角-抢铁极限换乘

只看楼主收藏回复

广州大学城到深圳北,为了减少被抢,选择在庆盛站坐 G6013,结果我低估了广州地铁4号线大学城到庆盛所需的时间,导致差一点赶不上
详情楼下

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-03-05 01:30回复
    到站后才取的票

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-05 01:31
      本来 9:10 的闹钟,觉得时间足就再睡了 20 分钟,起来后洗漱完走路到地铁站 9:55,地铁开出时已经是 10 点了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-03-05 01:35
        然后才发现时间好像不够,而下一班要等到下午1点,这意味着如果误车了,我只能去广州南再买票去,这张就作废了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-03-05 01:39
          其中新造-石碁的站间距特别长,好像是其中有一个没建的官桥站

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-05 01:41
          收起回复
            看着地铁被旁边并行高速公路的大货车超了,我当时觉得要是4号线再快点就好了
            地铁上得知一同学也正好买了同车次,而且列车已经进站了,此时我还在低涌站
            到达庆盛地铁站时,已经是 10:27

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-03-05 01:46
            收起回复
              地铁到站后,我马上冲出去,问了下最近的出口,然后跑到了实名验证那里,此时大屏上还显示正在检票
              过完安检后,变成了停止检票
              还好检票员直接放我进去了
              然后我百米冲刺从候车厅跑上几十米高的2站台,大概只用了15秒
              上站台后直接进最近的1车(商务座)
              此时我觉得腿都不是自己的了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-03-05 01:55
              收起回复
                上车不到半分钟,车门关了,再过了半分钟开了,而我还没走(pá)到自己的座位
                同学知道我上了车,过来见面
                15分钟后,我感觉好点了,列车也减速靠近深圳北了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-03-05 01:59
                收起回复
                  因吹斯听

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-03-05 07:19
                    运动健将的潜质

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-05 07:24
                      楼主🐂🍺

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-03-05 07:33
                        夺命狂奔的勇士,很强

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-05 07:36
                          HEMCN 29min S 26min

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-05 07:56
                            我同学曾创造-1分极限换乘

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-03-05 08:13
                            收起回复