配音秀官方吧 关注:6,371贴子:171,628
  • 17回复贴,共1

配音秀里的智能评分是什么逻辑?怎么操控?为什么有的作品刚被录

只看楼主收藏回复

配音秀里的智能评分是什么逻辑?怎么操控?为什么有的作品刚被录制完时它会自己跳出来有的作品就没有呢?评分高低的依据又是什么?

来自Android客户端1楼2019-03-04 22:45
    我也经常遇到这样的问题,请教别的秀友,有人说卡了,也不知道是不是

来自Android客户端2楼2019-03-27 11:42
      我觉得应该是跟原版素材对比来评分的…

来自iPhone客户端3楼2019-03-27 13:35
        评分没有意义的,不用太在意

来自Android客户端5楼2019-08-19 13:20
          我试了一下午都卡在59,不就是想及格一下吗,怎么那么难啊啊啊

收起回复
          来自手机贴吧6楼2020-04-10 16:03
            没意义 不用在意 别人看不到 给你看看鼓励鼓励新人用的

来自iPhone客户端7楼2020-04-22 11:54
              自己觉得配好了就行,评分没有多少参考价值

来自Android客户端8楼2020-04-26 21:52
                垃圾软件哈哈

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-04-27 08:04
                  评分高的播放量也没有多高啊

来自手机贴吧10楼2020-05-05 19:57
                    一般声音大。。评分就会高

来自Android客户端11楼2020-05-07 18:41
                      不给评分的素材没有被官方收录,素材字幕都设定了开始和结束时间在相对应时间评分比较高。

来自Android客户端12楼2020-07-14 20:52