三四吧 关注:44,873贴子:1,685,802

『Ⅲ·Ⅳ」☆【原创】时迹(原著向)

只看楼主收藏回复

『Ⅲ·Ⅳ」☆【原创】时迹(原著向)

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-03-04 17:30回复
    三四镇楼⬆️

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-03-04 17:31
      大家好哇~
      这里是新人西卡
      开始更文之前先说点什么吧
      偷星这部漫画是我初中那段时间看的,可以说是陪我度过了一段十分美好的时光。
      当时在偷星里,三四是我最萌的一对cp。他们从未说过山盟海誓一般的爱情誓言,却在一次又一次惊天动地里谱写着细水长流的感情。
      很久以前就构思过三四的文文,但是现在才真正动手开始写。以原著为主线(偷星正传+前传+异世界篇),其中会穿插很多有爱的小故事。如果可以坚持下去的话会从三四儿时初见写到婚后(flag先立在这里吧)
      另外,西卡已经是个大学生咯,并且专业是美术。只要有灵感和时间,应该会更的比较勤,并且会附赠自己手绘的三四等等。不过会有自己打的水印,无水印版可以私信我拿图。
      现在写文算是对我自己青春的一个怀念,对我曾经最爱的偷星,最爱的三四一个交代。虽然三四吧现在有点冷,但是依然希望收到支持。
      最后,请多多关照!!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-03-04 17:31
        顶??

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-04 18:39
        收起回复
          顶顶

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-03-04 19:56
          收起回复
            另外我觉得我在吧里面应该是算小的。。。了吧

来自Android客户端6楼2019-03-04 20:06
            收起回复
              刚下晚课~来更文啦
              其实前几天就像发帖了,但是愣生生忍到了今天,因为今天是三月四号w

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-03-04 20:30
                顶顶顶

来自Android客户端9楼2019-03-04 21:53
                  你好,我是依依,更新可以艾特我吗?

来自Android客户端10楼2019-03-04 21:53
                  收起回复
                    是会画画又会写文的大佬!!!

来自Android客户端11楼2019-03-04 21:57
                    收起回复
                      一张曾经画的四月~

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-03-04 22:01
                        无水印图私信我哦~

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-03-04 22:02
                          @流星划过的夜º @樱逝夜殇☜ @Aprilaaa🐰 @JADY◆ @墨莲🍀墨莲 不是更文,只是开始发自己画的图啦~之前的画风有点一言难尽,支持最重要w

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-03-04 22:06
                            谢谢艾特啦

来自Android客户端15楼2019-03-04 22:08
                            收起回复
                              蟹蟹阿特,顶顶

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-03-05 12:14