信长之野望吧 关注:153,619贴子:5,424,433
  • 15回复贴,共1

大志PK版兄弟对峙剧本为什么信胜一直不谋反啊?

只看楼主收藏回复

没法往玩了言行录就1个信秀完蛋了,在往后不出 难道要解除同盟打信胜?可是解除同盟周边势力会全部掉信用啊。都好几年了也不出下个言行剧情啊,还有和尚怎么几个月就给我来个一向一揆啊?关系拉倒正数到了8月也还是会被用模糊大命打!

IP属地:吉林1楼2019-03-04 17:22回复
    长良川合战剧情出了没?老丈人不死家中统一出不了的。大和尚除非结盟或者不接壤,否则跑不了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-04 18:46
      家中同意怎么触发啊,还有和尚为什么外交是正数好几十还是对信长发动一向一揆啊,日的这代是怎么个剧本设定!

IP属地:吉林3楼2019-03-04 19:16
        不出长良川合战啊

IP属地:吉林4楼2019-03-04 19:17
          谁知道怎么弄的啊

IP属地:吉林5楼2019-03-04 20:01
            我都无视言行录直接开干,照样有桶狭间和攻略美浓,不过不知道是不是把长岛打下来触发不了包围网的剧情

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-04 21:02
              不出剧情的话根本挡不住今川啊

IP属地:吉林7楼2019-03-04 21:18
                这代真恶心以前的几代直接超级难度都能打

IP属地:吉林8楼2019-03-04 21:20
                  大志PK上级难度大起来都费劲啊

IP属地:吉林9楼2019-03-04 21:21
                    这个剧本今川不出1年就带2W兵打过来,我总共才多少啊,我防畾,岩,巡视所全建造最高级的都打不过今川

IP属地:吉林10楼2019-03-04 21:24
                      大概因为电脑人物有独立人格,并且他不想死。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-03-04 21:28
                        这个言行录要老丈人死才能出,建议开初级,否则每半年吃一下一向一揆没人挡得住,今川第一波必须抗住,今川的地远,集结速度很慢,你迅速集结主动攻击集结点多打少基本全灭,然后就可以慢慢动手解决北田六角等软柿子,然后对付对付三好今川就能撑到出家中统一言行录了,当然信胜还是得断交宣,为了言行录清州城也得给他留着,这是最难完成的言行录之一

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-03-04 23:39
                        收起回复
                          我挡住了今川,出了剧情,但是出了BUG,一个月就剧本失败了

IP属地:上海13楼2019-03-23 12:52