逆水寒ol吧 关注:870,695贴子:28,712,965

关于此次跨服称号

只看楼主收藏回复

1.登峰称号要求限时3个月每个人都加2%攻击
2.永久称号级别要和跨服66一样
正赛的奖励还不如表演赛 逆水寒ch再次刷新我的理解

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-04 13:58回复
    亢总,我要做你的摇头战将!!!!!!
    这鬼才策划,亚军称号居然比冠军的好看!是不是脑门被夹坏了!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-03-04 14:02
      游戏都要凉了,坑总你们消费这么高的用户不去反映下游戏的玩法的吗,这种游戏体验你们觉得很好吗。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-04 14:04
      收起回复
        坑总快反馈吧 8强 16强 32强跟一轮游帮会称号一样 鬼才ch

来自iPhone客户端6楼2019-03-04 14:11
          冠电工会战冠军奖励登峰造极头像算称号嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-03-04 14:40
          收起回复
            不用心做工作的策划,这渣渣一样的联赛,各种bug、赛事漏洞就不说了,连奖励都这么敷衍了事。自己推出的品牌麻烦你们用点心做做好。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-03-04 14:58
            收起回复
              66不是因为bug才搞了个永久吗,

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-03-04 15:13
                坑总发话,马上安排

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-03-04 15:14
                  坑总发话,马上安排

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-03-04 15:15
                    我觉得还要给你的称号再来个10秒无敌?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-03-04 16:22
                    收起回复
                      现在手游时代 游戏凉不凉人家根本不关心 如何最短时间圈最多的收益是策划想要的

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2019-03-04 16:39
                        你直接玩个私服,顾上一百个人,绝对比逆水寒玩的开心,一个人打下来汴京,大宋的皇帝你来做

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-03-04 18:36
                          要啥自行车

来自iPhone客户端17楼2019-03-04 18:37
                            怎么也得带点属性吧 不然这称号 玩个球

18楼2019-03-04 18:52