dnf剑宗吧 关注:1,007,905贴子:14,078,172

回复:DNF剑宗95百科全书(2019年3月7日先行版)

只看楼主收藏回复

………………………………………

IP属地:内蒙古来自Android客户端125楼2019-03-05 17:02
    削弱,加强,再削弱,再加强,策划蛇皮走位吗。

IP属地:四川来自Android客户端126楼2019-03-05 17:09
      布甲超界也是4级双绝啊,所以轻甲强在35%附加属性伤害上?

IP属地:安徽来自iPhone客户端128楼2019-03-05 17:48
        太刀不行嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端129楼2019-03-05 17:49
          大佬,我感觉巨剑宗的攻速太慢不舒服,我武器打卡西利亚斯怎么样? 40物攻,3速度,还有2%的命中,防止MISS

IP属地:天津130楼2019-03-05 18:26
          收起回复

来自Android客户端131楼2019-03-05 19:36
              歧路大佬啊,升级超界是一件一件升级还是存着升啊

IP属地:浙江132楼2019-03-05 19:43
                幻剑术要是只一级要一点TP就好了

IP属地:湖北来自Android客户端133楼2019-03-05 19:44
                  路,你真猛

IP属地:广东来自Android客户端134楼2019-03-05 21:03
                    8玩了也帮顶下

IP属地:河北来自Android客户端135楼2019-03-05 21:08
                      你好吖。我就问下十四的苍穹钝跟十三的苍穹巨那个提升高点。刚好有十三的强化卷。我带的重甲。

来自iPhone客户端136楼2019-03-05 21:21
                      收起回复
                        我皮夹95a37短精了,还有必要上衣选短精么,目前二觉

来自Android客户端137楼2019-03-05 21:39
                        收起回复
                          2年没玩了,上号看见自己 的职业是 抱抱,女剑宗,外传职业。力法,60级版本的剑魂,还好坚持玩剑宗了。。今天刚刷完一身哈林

IP属地:北京138楼2019-03-05 21:54
                            改版后,剑宗进漩涡的标准是多少物攻?力量又是多少?看着贴吧人均10W被T成狗

IP属地:贵州139楼2019-03-05 23:09
                            收起回复
                              皮夹带什么武器好呢?皮甲快齐了。

IP属地:江苏来自Android客户端140楼2019-03-05 23:39