圣歌吧 关注:52,151贴子:807,194

被逼无奈,试试发邮件联系官方客服能不能给退款,给兄弟们试个水

只看楼主收藏回复

被逼无奈,试试发邮件联系官方客服能不能给退款,给兄弟们试个水!

来自iPhone客户端1楼2019-03-04 10:07回复
    不是应该写英文版吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-04 10:23
    收起回复
      马克一下,楼主成功了回复下,我也退了去,太恶心了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-03-04 10:27
      回复(1)
        可以退的话请叫我一声,我也是每天玩着至少有两到三次崩溃,几天前也遇到过自动关机,买ps4两年来,第一次遇到这么神奇的游戏,五百块花的真的是冤

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-04 10:28
        回复(2)
          我用的繁体字发的,还写了订单号

来自Android客户端5楼2019-03-04 10:29
          收起回复
            估计不行,有游玩时间限制的,如果是一直进不去游戏提供证据就可以

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-04 10:29
            收起回复
              实体版怎么退呢?Tb卖我游戏的商家都下架这游戏了

来自iPhone客户端10楼2019-03-04 11:03
              收起回复
                马克,也想退款。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-04 11:06
                回复(2)
                  现在索尼好像有专门的退款圣歌的服务,5分钟退款,不问问题,新闻看到的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-03-04 11:22
                  收起回复
                    马克

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-03-04 14:25
                      直接打电话过去 你一说是圣歌 客服都明白 直接给你记录然后告诉你先别玩了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-03-04 15:39
                        之前不是有个老哥在吧里秀全境2退款申请的么,这两天怎么没看到人了?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-03-05 17:19
                          臭比东西先开始不玩得挺舒服的?现在要退款?你有家没有吗?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-05 17:25