说说吧 关注:296,803贴子:3,625,107

【杂句】阅尽千章酌一句 字字成书不见卿

只看楼主收藏回复

【杂句】阅尽千章酌一句 字字成书不见卿

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-04 05:52回复
    不知道我哪天会突然
    不想再跟人提起你
    不再写幼稚的短信
    如果夜深还为你难过
    就放首喜欢过的歌
    跟自己说
    身边那个人
    还不错

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-04 05:53
      我知道的啦
      你的确不是最好的选择
      可我想让你成为我最珍贵的
      不是那种藏在肚子里的珍贵
      是那种我每天可以表现出来让你知道的
      你对我来说很重要

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-04 05:54
        你不害怕想我
        为什么不跟我说话
        你明明害怕
        那你为什么不想我
        可你想我
        为什么不和我说话

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-04 05:56
          我既希望你有天会感动
          又不希望靠感动赢得感情
          我明白感动不是爱情
          男孩早就绝望了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-04 05:57
            我只等你这一生
            下辈子我爱别人
            骗你的
            我等不了你那么久
            来生遇到你
            我还会喜欢下去

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-04 05:58
              真希望你能突然回来后出现在我身边

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-04 06:00
                我等了很久 期待星星出来
                后来天亮了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-04 06:00
                  江之永矣 不可方思

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-04 06:09
                    你是无意穿堂风 却偏偏引山洪
                    我是垂眉摆渡翁 只偏偏独爱侬

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-04 06:11
                      我也不知道我到底多喜欢你 可能程度也不深
                      无非就是不想你饿着不想你冷着想你健健康康开开心心
                      无非就是希望你想要的东西你能拥有一半
                      无非就是你能找到一个爱你的你也爱的人 过完这不长不短的一生
                      人山人海 我边走边爱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-04 06:14
                        我可以等你吗
                        等到你伤口都结痂
                        我的固执不比你差

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-03-04 06:14
                          多少次为了你乱了心跳又多少次湿了眼眶 我不敢说我有多么的持之以恒可我的确没有放弃你 要怎么办我可以承受失去朋友我可以孤独寂寞躲在角落里想念你直到太阳落下你的光芒万丈依旧 我在等待星星的出现就像我一直一直在等待你哪怕与你只有一秒对视
                          你值得我珍藏一生疯狂整个青春

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-04 06:15
                            有时候真的觉得你就像我永远过不去的一个坎 总是下意识看看你的近况 过得好不好 睡得是否安稳 心情是否晴朗 却连一句问候也不敢 有时候想念就像突然闻到跟你一样的香水味 没闻到的时候不那么深刻 味道跑出来那一瞬间却没来由的想到哭 我好想你 也想忘了你

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-04 06:15
                              再问候也许无言
                              再相见也许来生
                              再拥抱也许会冷

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-04 06:16