中超吧 关注:2,286,590贴子:32,763,387
  • 28回复贴,共1

点球的规则我看了很多人写的,只能说也有道理,按照以前国内标准

只看楼主收藏回复

点球的规则我看了很多人写的,只能说也有道理,按照以前国内标准,只要是手球肯定点球,没什么球打手一说,何况还张开的双臂,以前天津的白磊也球打手过,直接点球,裁判还和他解释,知道球打手,但是国内就这么判。
今年第一轮明显裁判加强了力度,对规则尽量贴近国际,其实是好事,但是只能说国内以前的某些判罚和国际上的差别真心大。所以很多争议。
只希望这一切真的是为了贴近国际判罚标准,真的是为了球员水平,真的是为了国家队备战,真的没有为个别俱乐部夹带私货,真的没有给遵照足协意思转会的球队以不当得利,真的不是权力部门和利益寡头的互相勾结,以为国争光为噱头实则行坑人利己之事!
当然我知道,想让足协干点正常事基本不可能。
爱国啊!有多少罪恶假汝之名而行!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-03-04 00:03回复
    第一个进球是越位位置不当得利

来自iPhone客户端2楼2019-03-04 00:10
    收起回复
      说到底还是裁判说了算,不同的裁判判罚标准不一样,甚至同一个裁判不同的时间也不一样,即使有了高科技。这是在不是黑哨的情况下,现阶段足球就这样

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-04 00:36
      收起回复
        这么说吧,突然发现政治体制也能决定老百姓玩哪种游戏才适合。足球其实不适合我国,乒羽才适合

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-03-04 00:36
          帖子没有恒大,没有讨论的价值,流量跑不起来,你看评论都没人理你。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-04 02:52
            足协啊足协

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-03-04 06:21
              贴吧的球盲还真是多,也是我们经常来却很少说话的原因。规则都搞不懂,不懂就不懂呗,还冒充专业。最后变成口舌之争,不欢而散,留下一堆笑料给粪坑贴吧。

来自iPhone客户端7楼2019-03-04 06:53
                前言不搭后语,把自己当做所谓正义的化身,不知所谓!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-04 08:12
                  👍

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-03-04 09:18