公爵大人讨厌女人吧 关注:7,694贴子:10,632
  • 11回复贴,共1

咬咬嘗試[整合]

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-03 20:32回复
    谢谢楼主的整合!刚从大妈之家的漫画下面摸过来!!爱您!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-07 01:27
      本來有26~30 的貼 怎麼不見了

来自iPhone客户端5楼2019-03-17 13:14
      收起回复
        楼上,你跟我看的是同一个吧?第三王子的光芒这个吧不是已经被这次一定要幸福这部小说给占据了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-17 21:34
          而且喵大应该没有把翻译贴到别的吧的打算(严肃脸.jpg)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-17 21:38
            难道又有盗文的?等喵大证实,顶一下

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-17 22:51
              某樓,我想確實是你記錯了
              我從他們自己翻前幾話開始就有關注,第三王子的翻譯一直都是卡在16話,因為某位翻譯住院修養的關係,並沒有更新超過16話,且是在喵大翻譯前就已經翻到16話了,兩邊的翻譯語氣也不同
              也有人在那說因為喵大有翻譯了,希望那吧別撞車。
              後來才開始翻這次一定要幸福且已經創建專屬貼吧了。
              如果你跟我看的吧不同或是我有記錯請指正。

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-03-19 21:43
                週日連同26~30把所有第三王子的帖子看了一遍,晚上想再看一次就不見啦(晴天霹靂,正要進入精彩的劇情吧

来自iPhone客户端11楼2019-03-19 22:03
                  _奇怪我沒記錯我有留下 我事後才知道友群神人做整合的這檔 怎麼就不見了?????

12楼2019-03-23 15:04
                  回复(1)