怀念吧 关注:4,181贴子:61,433
  • 6回复贴,共1

1楼2019-03-03 19:53回复
    我爱怀念吧

2楼2019-03-03 19:54
      我怀念的是一起作梦 我怀念的是争吵以后 还是想要爱你的冲动
      我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空
      最紧的右手 最暖的胸口 谁记得 谁忘了
      想问为什么 我不再是你的快乐 可是为什么

3楼2019-03-03 19:54
        想问为什么 我不再是你的快乐 可是为什么
        却苦笑说我都懂了 自尊常常将人拖着
        把爱都走曲折 假装了解是怕 真相太赤裸裸
        狼狈比失去难受 我怀念的是无话不说
        我怀念的是一起作梦 我怀念的是争吵以后

4楼2019-03-03 19:54
          关起满室不足的氧气
          点着烟蒂回味你的呼吸
          搜索脑里未完的龃龉
          对着空气还击着你的问题
          推辞每次真实的相聚
          困着自己渴望着你的消息

5楼2019-03-03 19:55
            也许喜欢怀念你多于看见你
            我也许喜欢想象你多于得到你
            我关起满室不足的氧气
            点着烟蒂回味你的呼吸
            散落一地断续的谜语
            对着空气还击着你的问题
            推辞每次真实的相聚

6楼2019-03-03 19:55
              困着自己渴望着你的消息
              翻来覆去甜蜜的话语
              故作神秘延续着你的好奇
              也许喜欢怀念你多于看见你
              我也许喜欢想象你不需要抱着你

7楼2019-03-03 19:55