备孕吧 关注:361,722贴子:5,213,161

回复:【备孕】2月20号排卵,大家帮忙看看有没印

只看楼主收藏回复

楼主绿色那个大卫是排卵试纸还是早早孕试纸呀?我现在排卵第12天,排卵试纸粉印和你的一样

来自iPhone客户端78楼2019-03-19 15:14
收起回复
    昨天还是没忍住去照了B超
    宝宝很棒,已经有胎心胎芽了…
    宝爸更是激动的各种给家里打电话!
    宝宝你转眼就已经6周了
    上周开始楼主就已经开始有孕反了,第一天晚上吐了两次,后来这几天就一直不想吃东西。虽然没有再吐但总觉得胃就在嗓子眼儿顶着…

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2019-03-22 08:26
      接你健康的胎心胎芽

来自iPhone客户端81楼2019-03-27 21:46
      收起回复
        明天去NT了……有种莫名的紧张

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2019-05-02 15:33
          我也是排卵后12天测到粉印,10-11天都没印子,搞得我差点放弃了,还好好孕

来自iPhone客户端83楼2019-05-02 16:35
          收起回复
            完美的NT

IP属地:广东来自iPhone客户端84楼2019-05-03 23:55
              恭喜楼主

来自Android客户端85楼2019-05-08 01:00
              收起回复
                接检查顺利!

来自iPhone客户端86楼2019-05-08 07:29
                收起回复
                  我是今天早上用晨尿测的,中午又用试条测的,距离这个月姨妈日还有三四天。这是中奖了吗?会不会炸胡?求助。

来自Android客户端87楼2019-05-08 13:32
                  收起回复
                    7月12号的四维,虽然宝宝你没有很配合,但结果总还是很棒的!
                    小宝贝,爸爸妈妈期待与你的见面

IP属地:广东来自iPhone客户端88楼2019-07-26 11:33
                      哟吼!糖耐也过了…于是老母亲我就可以放心的吃喝玩乐啦!
                      目前还没有妊娠纹,也没有肿!我崽真的是很疼我呢

IP属地:广东来自iPhone客户端89楼2019-08-10 12:10
                      收起回复
                        接楼主好孕!祝一切顺利!

来自iPhone客户端90楼2019-08-11 09:57
                        收起回复
                          恭喜,接好孕

91楼2019-08-12 15:30
                          收起回复
                            你们是怎么知道几号排卵的

IP属地:江苏来自iPhone客户端92楼2019-08-12 15:44
                            收起回复
                              恭喜,接健康胎芽胎心

来自Android客户端93楼2019-08-12 17:15
                              收起回复