karmabox吧 关注:4贴子:344
  • 6回复贴,共1

『箱子想你』我怎么就想起你了

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-03-02 22:18回复
    上班时候,一边工作一边听着调频节目,一段段关于青春年少爱慕的故事,一个个暖心的瞬间。
    主持人在读留言“这时候你想到的人就是你心里的那个人”,莫名地就想起了你,还有和你相处的那短短几个小时。
    回想起自己当时的种种反应,或许就是因为发自内心的喜欢,不过都无所谓了。应该不会再有第二个这么巧合这么刚好的事情这样的人出现了。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-03-02 22:23
      今天,见了别人给介绍的对象他父亲,反正我是无法理解。先不说我还没见过他儿子,对我来说一个陌生人,就算是之前的那些朋友,我都觉得我会是被他们宠坏的人,习惯了朋友的好,不自觉地就会比较,连普通朋友都比不上的陌生人,家长的一些想法与我相反,这完全就不用考虑下一个阶段了。更别说能够代替你在我心里的位置。
      要是再加上他家里有其他人争着比较偏心与否这种问题,结果就不言而喻。
      这种种,心累,然后就想起你了。同时还想到了下午听调频听到的“你就不要想起我”……原来这些都是我自找的,但是如果重来,我依旧会做出相同的选择。准备好注孤生的人,还有什么好怕的,一切凭感觉走,顺从自己的心。
      谢谢你,陪我度过那几个小时,让我如今就算孤独终老也有依靠着撑下去的回忆。
      各自有自己选择的生活,错过错的才能遇见对的人。错过了对的人那也只能说有缘无份天注定,想想遇过的人很多,拒绝了不少,因为无法解开心结而错过的人好几个。其实我此生也算是如此了吧。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-03-02 22:39
        告诉你我的喜好,告诉你我一整天都做了什么事,并非认为你要控制着我的一举一动,只不过是想要和你分享我的每分每秒,想要找到话题和你聊,可以有找你的理由。
        大概再也不会有第二个能够让我这么主动说出这个地方这个ID的人了吧

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-03-02 22:43
          也不错,起码知道做自己的时候会是怎样的一个我,怀念那个任性还小孩子脾气的自己。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-03-02 22:45
            剩下的话,就由得它留在心里,溃烂在老化的细胞里,直到脱落永不愈合。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-03-02 22:48
              人生如戏,假如生命还有戏,苍天会给你我那个机缘巧合再见吗

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-03-02 22:49