尘鞅吧 关注:1贴子:119

在世,既修行。

只看楼主收藏回复

在世,既修行。

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2019-03-01 19:19回复
    恍然间,年纪最小的堂姐的孩子出生,一点四十,是位公主。得到消息,心中颇为堂姐欢喜…

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2019-03-01 19:30
      昨观看了白蛇缘起,国风极美,配音超赞,剧情进展颇快,不过以我大众化的智商也足以跟进。没能去支持国漫票房,微有遗憾,待续集开播,不见不散。

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2019-03-04 21:35
        今年二十有七,未能活成自己要的样子,心中愁绪……

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2019-03-10 23:47
          偶然听到玉璇玑的秦淮八艳,反串妩媚至极。

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2019-03-11 18:19
            你无法想想到一个大男子无理取闹到什么程度。

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2019-03-21 20:07
              这是我人生的一个插曲,头一次被一个无关紧要的人气到胸口发闷,漫漫人生路,修心不易。

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2019-03-21 20:11
                辞职了,打算干到九月份的,奈何赶不上变化。安逸久了,就不想动了……想多动动。人生虽漫长,但在历史长河中,不过烟花一瞬。

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2019-03-25 22:15
                  堂弟今天又问我借钱了,第三次,一次一百,这还真不好拒绝。

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2019-03-26 18:53
                    外甥女马上满月了,想来想去还是买个套装婴儿服吧。

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2019-03-26 20:22
                      等火车,去衡水,晚风微凉,灯下,远处天边,是灰色的…

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2019-03-27 19:22
                        不知道说什么好,陌生的地方,陌生的人,做着我熟悉的工作,仅此而已。

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2019-03-28 21:43
                          今天堂弟又找我借钱,我转了二十之后,就没理我了……

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2019-03-31 23:48
                            没想到辞职时隔几天,又要回去,真是儿戏啊……但是答应过的事,还是要做到,尽管有我不想见的人……

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2019-03-31 23:50
                              乘车又误点了,这次是睡忘记了,还好可以直接在车站改签。

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2019-04-04 12:07