金色之弦吧 关注:27,281贴子:613,999

回复:【原创】Solar Eclipse 日蚀 (日月)

只看楼主收藏回复

bd?

IP属地:山东55楼2009-07-10 20:08
    呃,发慢了= =

IP属地:山东56楼2009-07-10 20:08
      • 218.79.195.*
      卫藤——吉罗,柚木,土浦,火原
      月森——加地,冬海,火原,志水
      好像火原真的投了两票!!!不过文写的很好。。继续更阿~~支持你~~

58楼2009-07-10 20:26
        谢谢58F的亲指出的严重错误,再次修改
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        之后的几天,虽然依旧是四处游玩,但是加地很明显地感觉到女孩心中好像总是装着什么心事,而且同样地,自己还能感觉到还有一个人也无心游玩,那个人就是——月森莲。
        卫藤之后又来找过自己,他说这次的比试会订在他们离开的前一天晚上,由众人投票决定,刨除自己和卫藤,加上理事长,正好九个人,也就是说谁能赢得五张选票谁就算赢。而这件事除了日野和吉罗理事长之外好像大家还不知情。自己这几天也不敢松懈,一直在利用休息的时间练习,一种前所未有的压迫感和紧张感侵蚀着自己,自己这是怎么啦?以前参加任何比赛,任何演出都没有如此慌乱过,而为什么和一个陌生人的比试,自己要如此的在意呢?
        终于,战场的序幕拉开了……
        清晨
        “喂,没想到你居然用这种方法,真不像你的风格。”穿着一身日式睡衣的吉罗坐在躺椅上,冲着对面正在做准备活动的男孩调侃着。
        “与能力强的对手比试,不管用什么方法,这就是我的作风。”卫藤依旧活动着关节。
        “那如果你真赢了,你就真的去追求她吗?感觉她不会像是你喜欢的类型啊!”躺椅上的男子从旁边的桌子上端起咖啡杯。
        男孩微微一顿,想起这几次与红发女孩相识的场景,以及在最后开幕式上的演奏,
        “或许,她也是个不错的选择呢。毕竟月森莲好像还挺在乎她的,”
        “你可不要小瞧月森啊,他的音乐也在改变……”吉罗好心地提醒着。
        会不会是因为你呢,日野香穗子,如果这是那样,今天我就好好看看你能有什么样的本事。
        卫藤想到这儿,纵身跃入泳池……
        游戏越来越好玩了。
        晚上,金泽将大家召集到休息室,宣布着月森和卫藤的比赛事项,当然,吉罗没有告诉任何人这次比赛的赌注是日野,只是说这次一次很普通的比赛,目的是为了提高一下大家的鉴赏能力。
        “可是……”冬海唯唯诺诺地开口了,“日野学姐还没回来啊!”
        “是啊,她去哪了?”金泽问道。
        “听说今天晚上会有暴雨的,要不你们打个电话问问”卫藤开口道。
        “奇怪,怎么没有开机呢?”柚木合上电话。
        “小香穗,不会出什么事吧。”
        “火原前辈,不要说这种话行吗?”土浦有些不满。
        “我……去……找……学姐吧”志水迷迷糊糊地说道。
        “不行,演奏马上就要开始了,不要去找了。”吉罗理事长断言道。
        “可是……”火原还想说什么,但是被理事长那严厉的眼神瞪了回去。
        “卫藤,你先开始吧。”金泽无奈只好主持着整场比赛。
        架好琴,卫藤偷偷瞄了一眼月森,果然不出他所料,微微一笑便开始演奏。
        柔美的弦音将众人震住了,这音色魅惑着大家,让其沉醉在这幸福中,
        可是惟独一人却紧紧握着小提琴,望着漆黑的窗外,这个时候,她会在哪里呢?此时,再动听的音符也进不了他月森莲的心……
        “月森,月森”直到金泽多次的呼唤声才叫回自己已经不知飞到哪里的魂儿。、
        “该你了。”
        架上琴,迟迟不肯开始,自己究竟是怎么啦。深吸一口气,开始演奏……
        依旧是令众人吃惊,因为月森有失水准的演奏而吃惊,
        当蓝发少年缓缓拉完最后一个音符,放下琴,自己皱着眉头,果然这样的演奏连自己这一关都过不去吧。
        “月森这家伙在搞什么?”土浦不满地看着演奏的少年。
        “月森学长……”冬海有些担忧。
        “那么投票吧。”金泽看着大家。
        4 VS 4
        不管是不是含有人情或是什么在里面,这样的结果即是人们想看到的也有点麻烦。
        卫藤——吉罗,柚木,土浦,火原
        月森——加地,冬海,金泽,志水
        本来以为胜负已分,但是没想到却弄到平局,

IP属地:北京59楼2009-07-10 20:49
          还要感谢~~~beyru12
          果然人物一多,我就犯懵了~~~
          谢谢大家指出的错误~~

IP属地:北京61楼2009-07-10 20:51
            貌似,还有点儿问题,改好后,明天一起发吧~~~

IP属地:北京62楼2009-07-10 20:53
              回复:62楼
              究竟金泽能不能投票的啊~~~

IP属地:广东64楼2009-07-10 21:42
                回复:64楼
                可以的~~

IP属地:北京65楼2009-07-11 07:16
                  • 218.79.195.*
                  恩~加油~写得好!!今天会更吗?

66楼2009-07-11 10:58
                    好激烈的斗争啊……
                    萌萌

67楼2009-07-11 17:58
                      被吞了~~5555

IP属地:北京68楼2009-07-11 21:32
                        ????没了?????

IP属地:山东69楼2009-07-11 21:47

IP属地:北京70楼2009-07-11 22:05

IP属地:北京71楼2009-07-11 22:06
                              疯了~~只好贴了~~

IP属地:北京72楼2009-07-11 22:06