国学数典吧 关注:1,692贴子:4,373
  • 23回复贴,共1

据说彻底不行了

只看楼主收藏回复

上面不让续期,因为遭到中华书局投诉

IP属地:广东1楼2019-03-01 13:38回复
    哪里的消息?

2楼2019-03-01 15:26
      真的假的,希望这次论坛能渡过难关啊

IP属地:湖南3楼2019-03-01 19:08

IP属地:四川4楼2019-03-01 22:44
          换国外域名啊,不是一样可以用吗?还不需要备案,何必受国内的限制

5楼2019-03-01 22:53
          收起回复
            希望相关人士给个说法啊,现在国学数典论坛到底什么情况啊?谢谢

IP属地:湖南6楼2019-03-02 09:03
            收起回复
              希望论坛这次能挺过难关!

7楼2019-03-02 14:56
                现在只好默默的等待,希望尽快恢复。

IP属地:湖南8楼2019-03-02 15:12
                  国学数典正在搭建,将尽快恢复服务,对不住大家了!!!

9楼2019-03-02 16:52
                  收起回复
                    这会可以了

IP属地:江苏11楼2019-03-03 16:55
                      今天登了一下提示停止运行。该不会真的苟不动了吧。

IP属地:四川12楼2019-03-14 19:17
                        现在都正常了,把这贴删了吧,大惊小怪

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-05-30 06:47
                          说实话 现在版权这么严 这种盗版书籍网站极大危害了出版人的权益

IP属地:黑龙江15楼2019-06-15 16:02
                          收起回复