天天爱消除吧 关注:126,739贴子:827,716
  • 8回复贴,共1

新版本更新,偷偷改周赛这样是几个意思?真要劝退所有人?

只看楼主收藏回复

上个版本新周赛已经让很多人劝退了
模式垃圾不说,浪费时间
不花钱就不让人通关的节奏
天天就想到怎么坑钱!!!
整个全国排行榜,就是坑钱坑爹嘛!!
这次更新又偷偷改阳光获得的数量。
这2天打周赛明显有改动,难度又加强!
真要把所有人劝退了才有意思????
今天凌晨又把那个垃圾的《线球情缘》拿出来炒冷饭!
也搞排行榜来坑钱!

IP属地:四川1楼2019-03-01 01:33回复
    这破游戏干嘛要花钱……

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-03-01 06:54
      没发现改动还没玩

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-03-01 15:01
        还有“线球情缘”这个模式就是天美的偷懒+不要脸+垃圾+坑钱模式
        版本更新前那个元宵节预告说好的新模式新玩法呢?
        就是拿勺子去捞汤圆的预告,不止我一个人知道吧?
        就是想偷懒嘛,丢出这个模式,全是原来的关卡拿来炒冷饭
        又不用工作人员花时间,原来的丢上来就是了
        就是想玩家耗损道具,圈钱嘛,丢人不要脸都占齐了!
        垃圾就不用提了,3月1日起每天进游戏后弹出的小窗口都写着
        “3月1日到3月5日临时开启”,没有错吧,大家都看得到吧
        我只想说“垃圾得没有底线了!”
        这是我今天3月3日进模式左上角写起还剩余8天(如下图)

我就想请问一下,工作人员是小学数学老师没有教好,加减法都不会???
        还是你智商真的不够,还是懒得出奇!
        连基本的时间都对不上!就改一个时间都改不来吗?
        坑钱就更不用提了,搞个全国排行榜
        就想坑那些有虚荣感的人,能坑好多是好多!
        “我们没有最坑!只有更坑!”
        好意思吗????好意思吗????
        请多一天诚信少一点欺骗
        要不真的玩家会越来越少!!!!

IP属地:四川5楼2019-03-03 16:31
          游戏开发人员把玩家当傻子,不好好做游戏,只想着坑钱,钻石都买不到道具了,只能花人民币

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-03 20:45
            对啊,看运气,经常两把都能过,有时候都过不了,不过现在每天都能赚到钻石,微信已经从1300攒到2000出头了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-03-11 17:31
              是不是想关门了哦?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-03-12 09:11