tzukook吧 关注:3,138贴子:30,585

TZUKOOK.短篇合集《果瑜日常》

只看楼主收藏回复

TZUKOOK.短篇合集《果瑜日常》

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-02-28 20:44回复
    明天更 可以和我说你们喜欢什么样主题的短文 例:现实微肉 校园 总裁等 类型:虐 先虐后甜 甜等 希望可以多留言你们留言是我的动力

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-02-28 20:54
      现实文

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-02-28 21:02
      收起回复
        现实文,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-28 21:44
        收起回复
          大大加油

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-28 21:45
            现实日常文

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-02-28 23:10
              剛入坑果瑜,也希望是偏現實文,微虐多甜> <

7楼2019-02-28 23:28
                加油加油

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-28 23:37
                  好的 明天安排

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-02-28 23:46
                    古代甜文👍👍👍

来自iPhone客户端10楼2019-02-28 23:55
                      現實文 加油加油

来自iPhone客户端11楼2019-03-01 00:20
                        什麼都可以但是希望能符合他倆性格

来自Android客户端12楼2019-03-01 01:20
                          《果瑜日常》
                          EP1
                          现实甜文
                          2018年12月7日
                          _
                          【Naver综合】7日,防弹少年团 因演唱会行程经由金浦机场前往台湾.
                          _
                          子瑜看着手机上的新闻 这时kkt显示田柾国的消息
                          _
                          [子瑜啊 飞机快起飞了 有什么想买回来的给我发信息啊 等下了飞机我会去帮你买回来的]
                          发完这则消息 柾国便将手机关机
                          [欧巴 其实挺羡慕你的 还可以在我的家乡开演唱会 就帮我带点家乡的特产吧 一定要安全的下飞机啊]
                          _
                          过了半个小时柾国下了飞机 便将手机开机 他看到了子瑜的信息 他知道子瑜有多想在自己家乡开演唱会…
                          _
                          出国前一晚
                          防弹宿舍
                          “柾国啊 中文歌准备的怎么样了”南俊问到
                          “哥 你又不是不知道 中文真的太难了 唉…”柾国说到
                          “柾国啊 你是不是傻 你说你有现成的中文老师不用 ”硕珍说到
                          “对哦”说完柾国便拿起手机拨打了子瑜的电话…
                          _
                          子瑜:“欧巴 这么晚了 有什么事么”
                          柾国:“子瑜啊 你能来一下我们宿舍吗 不用很长时间的 就是我们不是要去台湾开演唱会了吗 公司要求我唱一首中文歌 不过中文有些难 希望你可以指点指点我 可以嘛?”
                          子瑜:“原来是这样啊 可以的没问题的”
                          柾国:“真的吗?子瑜真的没问题吗 好的我在我们宿舍等你”
                          子瑜:“嗯”说完子瑜便挂了电话 拿起大衣便和yoyo欧尼说了情况
                          yoyo欧尼因为知道他们的事情便没有阻拦说到:“别太晚啊 早点回来啊”
                          子瑜:“嗯 谢谢欧尼 我会早回来的”
                          _
                          不一会防弹宿舍便传来门铃的声音
                          硕珍:“这么晚了 是谁啊?不会是子瑜吧!!我只是随口一说啊 这小子也真是的”
                          说完便打开了门 果然如他所料 “子瑜是你啊 快进来 ”硕珍说到
                          “硕珍欧巴 柾国欧巴呢”因为子瑜和柾国的关系 防弹的每个人都拿子瑜当妹妹一般
                          “他呀 在他房间呢 我估摸着应该是在研究中文歌词 呢 快去吧 ”硕珍说到
                          “嗯好的 谢谢硕珍欧巴”说完子瑜便走向了柾国的房间 她敲了敲门
                          屋内传来声音:“进来吧 门没锁”
                          子瑜便打开了门 悄悄的靠近柾国的后背 拍了下他的肩膀
                          柾国看见子瑜马上颌骨升天拉着子瑜的手说到“:“子瑜啊 这么快你就到了 欧巴好想你”说完柾国便你把抱住子瑜
                          “欧巴我也好想你 这几天我们两团的行程都好多 我们都没空见面”说完子瑜便回抱柾国
                          就这样两个人持续的很长时间才放开手说正事…
                          _
                          “欧巴 这样的姿势 很累啊”说完子瑜便挣脱了柾国的怀抱
                          “对了 都忘了说正事了 我演唱会那天要唱的是《我期待 》”柾国脸红的说到
                          “可以的欧巴 交给我吧”说完子瑜便拿起歌单开始教柾国发音
                          “欧巴 我给你唱一遍 你听听看 这首歌大体的感觉”
                          说完子瑜便开始演唱
                          “say goodbye say goodbye
                          前前后后 迂迂回回地试探
                          say goodbye say goodbye
                          昂首阔步不留一丝遗憾”
                          _
                          唱完子瑜的眼角便留下一滴眼泪
                          柾国有些不知所措 他便将子瑜搂进怀中说到:“有一天你也一定会站在自己故乡开一场属于自己的演唱会”他知道 子瑜有多么希望可以在台湾开一场演唱会 想到这柾国就更加抱紧子瑜 他现在唯一能做的就是给子瑜力量
                          子瑜在柾国的怀中慢慢的恢复了情绪说到:“谢谢你 欧巴 真的谢谢 我期待着那一天 好了不说伤感的话题了 欧巴我唱完了 这回你试试看 ”
                          柾国便拿起歌词开始演唱……
                          _
                          两个人就这样度过了只属于他们的时光 在子瑜的指导下 柾国很顺利的完成演唱
                          _
                          时间永远都是短暂的 子瑜完成了任务便准备回去的时候 柾国一把抓住子瑜的手 原本要走出房间的她 被柾国一拽两人嘴唇的距离仅仅只有几公分…
                          _
                          柾国说到:“子瑜 你这是在犯罪”说完柾国便吻住子瑜…
                          柾国第一次的吻就这样给了子瑜 现在他想起那个吻 便想起了子瑜软软的唇…
                          直到两人都有些气喘吁吁后 柾国便离开子瑜的唇
                          “欧巴 再见”子瑜脸红的离开了房间…
                          _
                          硕珍一脸奇怪的看着子瑜离开…
                          便到了柾国房间说到:“你小子 是不是对子瑜做什么了”
                          柾国说到:“啊没什么就是初吻没了而已”
                          硕珍心想:我做错了什么 要这样对我
                          _
                          演唱会当天
                          终于到了柾国中文歌的时间 柾国唱着《我期待》心里却一直都想着子瑜 子瑜啊 我会带着我们两个人的梦想来完成这场演唱会……

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-03-01 22:17
                            哈哈,好有画面感

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-03-01 22:46
                            收起回复
                              写的好

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-02 00:00
                              收起回复