机器猫吧 关注:382,568贴子:9,319,983
  • 27回复贴,共1

【哆啦A梦MAD】直到世界的尽头

只看楼主收藏回复

“为了_____,我愿踏遍世界上每一处高山与海洋。”

自制 素材来源于历年哆啦A梦新剧场版
BGM: Ef-《Sons of Ghosts》
观看地址:https://www.bilibili.com/video/av44914631/

该作着重于哆啦A梦中的探索与勇气,希望大家能感受到哆啦A梦故事中大冒险的魅力

观看注意:

1. 佩戴耳机以获得最佳观看体验

2. 作品全长约9分钟,属于慢热型,后期高燃,请耐心观看

1楼2019-02-28 14:41
    申请加精 @邻家的王子 @千玄绿豆糕 @暗影雪狼Husky

2楼2019-02-28 14:51
      暖一下

来自Android客户端4楼2019-02-28 15:06
        前排!

来自iPhone客户端5楼2019-02-28 15:59
          希望收集大家对该MAD的反馈和建议,非常感谢!

6楼2019-02-28 16:09
            支持支持

来自Android客户端7楼2019-02-28 16:53
              悠扬的曲调配上剧场版中宏大的场景,可以体会到我们生活的日常之外,向各个方向延伸的空间与时间的世界的无止尽,而这些看似遥远的地方,历史上的航海之路、上个世纪实现的航天梦、包括还未实现的空间时间技术,人类都在走向这些地方的路上不断向前。只是受制于各种因素,我们无法亲身经历这些伟大的经历,没法像故事与时代的主角一样拥有如此奇妙的经历与缘分,而哆啦A梦剧场版则从某种意义上,实现了我们对于探索精神的追求~这部mv比较好得体现了这些~

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-02-28 17:51
                中排

9楼2019-02-28 18:55
                  吃。。

来自Android客户端10楼2019-02-28 22:25
                    确实挺好的,但是多少还是有些缺陷。优点八楼说得很好了。但是前面六分钟的前奏真的有点长,中间应该加一段高潮,否则前面有些单调。毕竟九分钟的长度在那儿。最后几分钟做的是真的好。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-02-28 22:37
                      很有意境,但感觉有些冗长,节奏感把握有待提高~
                      b站转推了~

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-02-28 23:23
                        看这名字还以为BGM是灌篮高手

来自Android客户端13楼2019-03-01 09:25

来自Android客户端14楼2019-03-01 23:56

来自Android客户端15楼2019-03-02 00:31
                              好看也好听dd

来自Android客户端16楼2019-03-02 10:12
                                不错!
                                不过我冒昧的发个心愿吧。我个人觉得《有种》这首歌很适合用来做哆啦的MAD(尤其是剧场版),不过很可惜目前没有人做有关的MAD,而我自己不会做MAD。所以,你能做下这个MAD吗?
                                https://y.qq.com/n/yqq/song/002NBvVU3wKjZH.html

收起回复
                                17楼2019-03-03 01:23
                                  感觉美中不足,内容上全是新剧场版的,新番里感人、高燃的片段没有一个有点失望

来自Android客户端18楼2019-03-03 10:37
                                    非常感谢!最近真的是作品连出,我都感觉反应不过来了啊。2333.
                                    说实话,我个人最喜欢的还是大雄的盗梦空间,还有活着的青春里3分钟的那部分片段,真的是刷了好几次。
                                    没有想到居然把今年的电影片段都剪进去了。
                                    虽然我不听流行音乐,不过个人对后摇也不是很感冒。可能说白了就是没有音乐细胞吧。
                                    我发现您挺喜欢把金银岛里大雄一跃而下的背影作为片尾镜头,很有个人风格啊。
                                    如果是我的话就可能会选择更长的片段,等到镜头再旋转到大雄腾空的正面那边再切掉,放在高潮里。
                                    我特别喜欢您影片中大场景的连续切换,尤其是活着的青春,配上当时深夜高速的歌词,实在太棒了。
                                    另外除了贴吧和B站,您也可以关注一下我们的百度机器猫吧大全,在WIKI平台上的网站,已经推荐了这个作品。
                                    虽然出于个人原因我已经辞职了小吧,不久后应该不会关注猫吧了,不过我还是诚挚地希望您继续制作出这样高质量的作品,猫吧需要您!

收起回复
                                    19楼2019-03-03 21:34
                                      爱了

来自Android客户端20楼2019-04-26 23:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!