dnf枪神吧 关注:900,329贴子:26,702,933
  • 14回复贴,共1

我算到一个恐怖的结果时光海伯伦三件红十 力量3850 明天升

只看楼主收藏回复

我算到一个恐怖的结果
时光海伯伦三件红十 力量3850 明天升级时光和海伯伦 力量掉1000!! 这伤害还怎么提高啊?我升不升时光啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-02-28 13:06回复
    现在双药宠物十五秒绿沙袋海伯伦光是90亿

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-28 13:08

IP属地:安徽3楼2019-02-28 14:23
        你想用90版本的装备玩到100版本?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-28 16:50
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-02-28 16:54
            不升阿 普雷版本都是带+10的时光进团的

6楼2019-02-28 16:56
              掉面板不代表掉伤害。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-28 17:43
                我想知道你什么打造

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-03-01 03:48
                  我当初是武器12附12属强皮A三件红十两件红七节日宝珠35物攻,首饰恍惚一件红11两件白11附18全属,海伯伦左槽红10右槽红7耳环白11左槽安图恩右槽15属强耳环125力量

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-03-01 03:51
                    站街四千一百多力量五万面板203属强

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-03-01 03:53
                      所有技能全放175力量加斗神宠物技能,绿沙袋也只有五十多亿

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-03-01 03:53
                      收起回复
                        楼上的当初是90年代吧

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2019-03-01 07:25