梦幻模拟战手游吧 关注:261,820贴子:9,673,830
  • 13回复贴,共1

上一次160张一个艾尔文,现在107抽一个奶骑碎片?醉了,我是被紫龙加入黑名单了吧。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-02-28 12:37回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-01 17:54
    收起回复
      120抽歪出一个妹妹一个雷丁。和新卡无缘。问候zl你🐴

来自Android客户端9楼2019-03-02 12:56
        悲剧的小伙儿

IP属地:天津14楼2019-03-02 16:39
          140抽一个波波,你们有我惨?

来自Android客户端15楼2019-03-02 16:56
            心疼,老哥后面的手势都开始暴躁了

来自Android客户端17楼2019-03-02 17:30
              单抽出奇迹 目前320抽7ssr不算雪梨和波波,平均50-60发出货。

IP属地:辽宁18楼2019-03-02 17:49
                忘了说,每次的手势是写SSR。--来自蓝色彗星的微笑的迪妮莎。单抽吧老铁。

IP属地:辽宁19楼2019-03-02 17:53
                收起回复
                  感受到绝望

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2019-03-02 19:32
                    我50抽0 SSR

IP属地:广西23楼2019-03-02 20:25
                      我一般抽之前先用友情券垫那么二三十抽,然后抽20抽,如果不出ssr就买6块礼包或者时钟一般就出货,如果还不出再买个25块,再不出就停,改日再抽。

IP属地:北京26楼2019-03-02 21:48
                        绝望

来自Android客户端32楼2019-03-03 12:27