京阿尼动漫吧 关注:16,437贴子:211,927
  • 14回复贴,共1

【谢罪】关于这次的乱象

只看楼主收藏回复

在担任吧主之后,基本上贴吧内都是一副和谐共处、愉快讨论各种京阿尼情报的风气。
虽然并不像那些大贴吧一样热闹,但是在这个小圈子中也算是悠闲自在。
所以我也将注意力逐渐集中在自己的学业及个人爱好上,贴吧也不算特别常上,基本也就是一键签到的频率罢了。
本以为这样的日子会持续到我完成目前的学业目标,不过在最近出现了这样的事情。固然,这个将吧主全部举报下来的人应该承担最大的责任,但是也是由于自己对于贴吧的疏忽才让别人有可乘之机。
目前仍在以学业目标为主,不能常上贴吧发帖,不过我还是会申请吧主先解决吧内的乱象。
对最近的这件事表示歉意。

IP属地:上海1楼2019-02-26 20:53回复
    我靠,怎么都下了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-02-26 20:59
      吧主加油

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-02-26 20:59
      收起回复
        支持

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-27 01:12
        收起回复
          💪冲鸭!!!

来自Android客户端5楼2019-02-27 06:13
            其实你是极少数被撤职吧主当天重新申请吧主后成功上位的例子,我目前见过的还不超过二十个
            被撤职第二次完全是你咎由自取了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-27 09:33
              吧主,你你你好厉害啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-02-27 11:02
                栗子加油,我们会支持你的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-02-27 12:32
                  恭喜!还有下面那个莫名其妙的贴可以删了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-27 15:52
                    🐮🍺
                    我还是第一次见到这种情况
                    是我输了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-28 00:13
                      ??是哪个大猪蹄子坏了这里的风气??吧主加油!

来自Android客户端12楼2019-03-02 13:36