科目三吧 关注:70,926贴子:2,539,569
  • 9回复贴,共1

说说波棍的手感技术

只看楼主收藏回复

科3最难的加减档直线,百米冲刺路段,
肯定有人试过挂3档却推到5档(问题还不算严重),想拉4档却拉到倒档就大祸了,毕竟都是科2刚过来的菜鸟嘛

来自手机贴吧1楼2019-02-26 20:30回复
    档不是自动停到3-4中间吗?→_→

来自Android客户端2楼2019-02-26 20:35
      我当然更菜鸟,说说我习惯,
      1档拉到2档就波棍贴沿着边的手感去磨边下来,到中间位的3档就不敢说有必定把握了,只能2档归位空档时摇一摇确定中心点再中间位推上去(这太没手感了不像1档有个边沿),4档同理,也是没边沿给你磨一下,,反正三-四档都感觉没必定把握的,因为中间,

来自手机贴吧3楼2019-02-26 20:36
        几号考试?天天发帖子?每一个帖子看完后,也学了不少东西!666^_^👍👍

来自Android客户端4楼2019-02-26 20:36
        收起回复
          就这个波棍每次归位时的摇一摇找中间位置,太耽搁换挡效率,

来自手机贴吧5楼2019-02-26 20:38
            老司机告诉你,倒档有保护器,运动中你是挂不进的,会卡死在那,别自己想象

IP属地:广西6楼2019-02-26 20:43
              我们捷达车,教练说起步一挡的时候要小心,别弄成倒挡,但是也从没见到过

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-02-26 20:49
              收起回复
                几天了,觉得楼主你与众不同。
                换挡手柄在非档位上时是自动归空,这分明是你自己操作不熟练。
                ①③⑤
                ②④®
                要不要让汽车厂给你定制一台6个按键控制换档的,R还得写成倒?

来自Android客户端8楼2019-02-26 20:52