象棋吧 关注:276,071贴子:5,988,725

水因地而制流,兵因敌而制胜。故兵无常势,水无常形。

只看楼主收藏回复

都说适情雅趣可涨一马、不知道是不是真的、我决定替跟我有同样疑惑的朋友试一试、过几天吧、每天记一到两局适情雅趣、休息日再把记住的推敲一遍、计划半年到一年左右吧、应该差不多、坚持、不定期更新、另外键了一个象棋裙、感兴趣的朋友我拉你

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-02-26 07:08回复
    部分裙内人员

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-02-26 16:05

IP属地:中国香港3楼2019-02-26 16:41
      收起回复
        第二张巨帅!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-26 16:54
        收起回复
          拉一下群

来自Android客户端5楼2019-02-26 18:32
          收起回复
            多来点棋友加入,谢谢😜

来自Android客户端8楼2019-02-26 20:34
            收起回复
              这些群内人员应该都不如手机高级吧😄

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-26 21:15
              收起回复
                我有一次开巫师入门级对2200分的高手,三胜一和。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-26 21:16
                收起回复
                  先把尘封的棋洗一洗

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-02-27 16:49
                  收起回复
                    气吞关右、各位老哥闲时说说解棋思路、就当测测记忆力、我呢加深印象
                    @贴吧用户_08QQy7K @横扫马路牙子 @湖岗吧

IP属地:日本来自Android客户端16楼2019-02-28 15:31
                    收起回复
                      拍照最好从正上方垂直往下拍 这看着怪累

来自iPhone客户端17楼2019-02-28 19:58
                      收起回复
                        马蹀阏氏四字。意思是说,战马踩踏金朝头领的血,把他的头挂在旗杆上示众。
                        @贴吧用户_08QQy7K @横扫马路牙子 @xtxiatian2006 @湖岗吧 大家闲暇之余看看

IP属地:日本来自Android客户端18楼2019-03-01 08:55
                        收起回复
                          适情雅趣大部分都是连杀谱,连杀谱最好解,因为就那一条道,别的都是死路。算到不行换条道就好了。

IP属地:河南19楼2019-03-01 09:17
                          收起回复
                            第三局 名字叫“羝(dī)羊触藩”。
                            这局棋就好像羊角扎进篱笆墙里的羊一样,进退两难。@湖岗吧 @贴吧用户_08QQy7K @横扫马路牙子 @xtxiatian2006

IP属地:日本来自Android客户端20楼2019-03-02 11:30
                            收起回复