紫苑镇吧 关注:14,267贴子:320,784
  • 16回复贴,共1

安静的紫菀镇~

只看楼主收藏回复

很喜欢本吧的氛围,一遍一遍的看完旧帖就有种...找回自我的感觉?甚至还翻到了12年的帖子,虽然我关注本吧还没有多久,但总觉得有点怀念,不禁“要是自己能安静的死在紫菀镇该多好呀”这样想着

1楼2019-02-26 00:56回复
    我不擅长表达,怎么说呢,比如,一个人的话语能表达出他70%的意思,传达到别人那里后还剩50%,能被别人理解的部分就只剩30%了。但是我的话语还没传达出去就已经只能表达出20%了,被别人理解的只有1%

2楼2019-02-26 01:00
      很讨厌伪装,很讨厌争吵,很讨厌噪音,很讨厌亲情,很讨厌言语的交流,很讨厌活着的人(不过紫菀镇的各位是特殊的啦),但是,不得不伪装自己,不得不和其他人打交道,不得不...有太多不得不的事情了,这样才能活下去

3楼2019-02-26 01:09
        活着痛苦的话,死了不就好了吗?这么简单的道理真正懂的人没有多少,懂了的人可能大多都死了吧。我为什么还活着呢?我也不知道,可能是害怕死亡前的剧痛吧,也可能是作为生物的本能在拒绝死亡

4楼2019-02-26 01:12
          对了,我也很讨厌那些随意评论别人的人,一个人能真正的了解其他人吗,所了解的是真实的吗,如果不了解,那有什么资格要评论别人呢?

5楼2019-02-26 01:31
            在生活中,特别是在网络上,所看到到的东西都只是别人想让你看到的啊,为什么都觉得自己很明白呢,不是像井底之蛙一样吗

6楼2019-02-26 01:34
              我是这么觉得的

7楼2019-02-26 01:34
                所以我渐渐的只相信自己亲眼所见的东西了,听别人说的东西,在网络上看到的东西,以前教科书上学到的东西,我不否定它们,但不会去相信。我再说的更简单点吧,历史上学的几千年前的东西,又没有亲眼见过,我也不知道它们是不是真的呀

8楼2019-02-26 01:39
                  我很喜欢口袋妖怪...或者说宝可梦?我个人比较喜欢口袋妖怪这个叫法,但是仔细想想,口袋妖怪的世界观里有太多矛盾的地方了,这个世界里好像没有动物,但是人们又不是都吃素的样子,那么肉是宝可梦的肉吗?还有,对战里的宝可梦都是“濒死”,有训练师的宝可梦还好说,那么野生的宝可梦“濒死”之后要怎么办呢?有人给它们治疗吗?应该不会有吧,那么等待它们的就是真正的死亡。想一想,从第一个城镇出发,挑战道馆,成为冠军,这一路上到底杀死了多少作为人类的朋友的宝可梦呢?

9楼2019-02-26 01:49
                  收起回复
                    还有啊,在训练师捕捉宝可梦前,两方本来是敌对的,为什么宝可梦进入球里之后,宝可梦就会无条件听从训练师,成为伙伴呢?精灵球到底是什么构造?用精灵球捕捉到的宝可梦真的是伙伴吗?

10楼2019-02-26 01:52
                      在吧里看到的,好像是失落银的同人图?

11楼2019-02-26 01:54
                        深夜是我最喜欢的时候,因为不会被打扰,很安心,所以我现在晚上不会睡觉,到了白天的时候再睡,这样就把嘈杂的时间交换成了安静的时间,赚到了

12楼2019-02-26 01:57
                          对了,好像以前有新人报道都会有吧主发入住许可证对吧,能不能给我也发一个呀

13楼2019-02-26 01:59
                            许可证没有了,PC大佬已经淡圈了

IP属地:江苏14楼2019-02-26 16:22
                            收起回复
                              我好像也没许可。。。

来自Android客户端15楼2019-02-27 11:43