三国杀吧 关注:3,395,898贴子:88,080,872

如何看待打牌托管这种现象

只看楼主收藏回复

入坑online两年多了,好多人都喜欢托管,甚至有人只有回合内不托管,回合外就一直托管,我个人非常反感这种人,不知道大家怎么看

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-26 00:33回复
    除非战略性托管不然就是孤儿行为

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-26 00:34
    收起回复
      我个人觉得,打牌技术固然重要,但更重要的是大家互相尊重,遵守游戏规则,开开心心地一起打牌,可以发发表情活跃气氛什么的,所以我最不喜欢看别人托管,我觉得这是一种不尊重他人的表现

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-26 00:40
        边写小说边打牌 回合外没有关键牌直接托管 碰上爱说话爱发表情的玩家直接屏蔽 打牌图个省心

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2019-02-26 00:42
        收起回复
          看情况咯,如果你的武将回合外不能用技能,又没装备,手牌都是闪,队友不需要你回合外配合,那托管也没什么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-26 00:43
          收起回复
            难道没有人和我一样吗你们都不反感别人托管吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-26 00:50
            收起回复
              我觉得托管在任何时候都不应该有,甚至在对手求桃己方马上胜利的时候

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-26 00:51
              收起回复
                哪设计出托管这个功能是干嘛的呢?肯定是设计师脑子有病对吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-02-26 00:53
                收起回复
                  星彩托管不甚贤,董允托管不舍宴。多的是,反正我看到爱托管**的队友死了都不想救

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-02-26 00:54
                  收起回复
                    多为选个弱将,没啥参与感打的还臭的人

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-02-26 00:55
                      不明觉厉

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-02-26 00:55
                        技术性托管啊 好比张角 就是等于告诉自己人别杀我 我没闪 看你怎么玩游戏了

来自Android客户端15楼2019-02-26 00:57
                        收起回复
                          小五哥和年轻人对托管主视角一概不收,坤姐也从不允许别人托管,我觉得在这方面他们算得上是楷模了吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-26 01:03
                          收起回复
                            还行,只能说不推荐

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-02-26 01:19