阿丽塔吧 关注:9,632贴子:623,904

真的迷上了,阿丽塔

只看楼主收藏回复

第一次见到阿丽塔,这个连我自己都没注意到的女孩,自深深陷入那双大眼睛,无法脱身,到现在,已经四天三夜了。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-02-25 22:46回复
    现在是深夜,黑暗之中,我仿佛又回到那场梦中――我将她“抛弃”在独自战斗的路上,那是一栋昏暗建筑的环形楼梯口,我内心后悔万分,而又纠结异常。

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-02-25 22:50
    收起回复
      我深深体会到,心中存在一个“人”是有多么难以忘怀,我不停地奔跑,掠过楼梯,只想到她身边,给她一个大大的拥抱……

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-02-25 22:53
        从睁眼那一刻起,我就再也忘不掉她了

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-02-25 22:54
          如果你是麦片你🐴必死

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-02-25 22:56
          收起回复
            已经被迷的找不着北了

来自iPhone客户端7楼2019-02-25 23:00
              IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-02-25 23:00
                这是恋爱的感觉

来自Android客户端9楼2019-02-25 23:07
                  我也沦陷不已

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-25 23:08
                    昨夜,又是一股几近不眠的夜晚。悠哉悠哉,辗转反侧,满脑都是阿丽塔的样子。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2019-02-26 06:46
                    收起回复
                      我试着克制自己,但结果只是憋得睡不着了;放空自己时,她的形象一直在我眼前,更是无法入眠。

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-02-26 06:49
                        最后,每当我的心砰砰直跳,我就看一眼收藏的照片,光是凝视她平淡的样子,就能令我平静下来

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-02-26 06:52
                          她是我老婆,楼主别乱想了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-02-26 07:55
                          收起回复
                            阿丽塔我老婆,楼主别想了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-26 09:45
                              @萌新想白嫖º:从第一次梦中相遇起,我无法控制地在各个能搜索的软件寻找“阿丽塔:战斗天使”,浏览器,微信,QQ,游戏商店,模拟器,等等,最后,我到了贴吧,在这里,遇到了许多和我一样的人。
                              两天前进入本吧,到现在还没决定是否要关注贴吧,因为我本就深深爱上了阿丽塔,如果再关注本吧,可能就真的永远忘不掉了。
                              所以,我并未正式进吧,水帖是毫无意义的

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2019-02-26 11:59
                              收起回复