转生异世界成为美...吧 关注:1,472贴子:695
  • 10回复贴,共1

30话 终结点(下)

只看楼主收藏回复

刚才2话是上,嗯。

IP属地:北京1楼2019-02-24 16:49回复
    手中抱着的蒂芙身体发出的震动传达给了我。
    我现在觉得,蒂芙是猫的样子真的太好了。
    因为啊,如果蒂芙还是原来的人形态的话,一定现在已经泪崩了吧。
    虽然有着这样的容姿,被奉为圣女什么的,我也非常清楚,她只是有着软弱的部分的普通的女孩子。
    (真好呢……蒂芙)
    (……景你真是,欺负人呢……挑这样的时候……用无法说谎的念话……来给我说这些东西)
    不出所料,她的念话断断续续,半途已经变成了带着哭腔的话音。
    我也再次认真的提问了。
    (那么,你说怎样?我们到底怎么做才好?成为姬骑士的新娘就好么?还是说,作为斯登堡的圣女,发展这个国家好呢?)
    (……继续履行契约哦。……但是,拜托了。要做的话,就一定让它成功)
    (……明白了。……谢谢你)
    (为什么要谢谢啊?)
    (因为那是我倾向的选择嘛。)
    这么说着,我将身体靠近窗沿。
    这样的美少女光环,这一次将不是由他人,而是由真真切切的自己来使用。
    肩负着将从中得到的自信,以及伴随着的责任感来使用。
    不知是不是从我身上感受到了什么,聚集起来的群众们的喧闹之声顿时止住,变成了一片寂静。
    在这样的沉默之中,我深深吸了口气,发出了自己的声音。
    「大家,今日聚集在此,我非常感谢。我想大家大概都听说了,现在,在国境上驻留士兵的萨尔兹德雷阿帝国那里寄来的信件中,大概写的内容与各位想象的内容并无出入。是对我的求婚。并且,要求我离开斯登堡移居帝国,这样的内容。」
    民众脸上浮现出了果然如此的表情。
    「首先,请允许我任性地对大家说一句。……我打算拒绝。当然,这是考虑到会将我国卷入战火之后的判断。但是,这是因为大家给与了我勇气。因为这样,我要作为这个国家的王女,作为蒂芙妮娅-因-斯登堡,向大家深深地表示谢意」
    从自己地嘴里流淌出这样的话语来,自己也感觉很不可思议。
    并非是像一直一来那样的演技,更不是因为蒂芙的拜托才做出的行为。
    是我对于这个国家的人们,自然而然想说的话语。
    「「「「公主大人!!公主大人!!公主大人!!」」」」
    就像应和我的话语一样,民众之间发起了公主大人的大合唱。
    伪装的自信到这里为止也到了极限了。
    脚已经开始颤抖。
    突然我就开始对于自己的所作所为感觉羞耻了起来,脸一下变得通红,低着头慌慌张张逃进了屋子中。

IP属地:北京3楼2019-02-24 19:42
      契约完成了之后男主该不会变成猫吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-25 13:37
      收起回复
        。。。看着感觉帝国公主有点可怜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-01 05:03
          站在帝国公主的视角主角有种坏女人的感觉。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-01 05:04
          收起回复
            3Q翻譯♪

8楼2019-03-05 23:00
              ho~

来自Android客户端9楼2019-03-07 14:17
                感谢翻译

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-03-11 12:43