全职高手吧 关注:1,329,404贴子:15,757,071
  • 14回复贴,共1

荣耀十年,我愿守护十年。

只看楼主收藏回复

荣耀,永在我心。荣耀,一如既往。我,一如既往.

1楼2019-02-24 13:00回复
    我看我还是算了吧,你喜欢那个图片。

三次,终于写对了。

10楼2019-02-26 18:26

11楼2019-02-27 19:06
        全职中除了苏沐秋,韩文清还有谁能与叶神匹敌?

12楼2019-02-27 19:10
        收起回复
          十年荣耀为你加冕,愿你的荣耀永不散场

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-28 11:29

15楼2019-03-06 20:17
              大家都是因为谁才喜欢全职的?

18楼2019-03-07 20:56
                叶吹在此!

来自iPhone客户端19楼2019-03-09 18:17
                  因为叶神

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-03-09 19:49
                    叶神的吸引,他的自信和坚持,使我热血沸腾

来自Android客户端21楼2019-03-10 18:31
                      叶神。仔细了解之后才发现他其实和我很像。

来自Android客户端22楼2019-03-10 21:52
                        以下克上!势不可挡!

IP属地:北京来自Android客户端23楼2019-03-22 10:00
                          我想看沐秋站在荣耀巅峰,我想看百花燃尽在原野上,我想看霸图顽固的坚持自己,我想看下一个属于蓝雨的夏天,我想看王杰希永远带领着薇草…我想要的,只是荣耀不灭。心照荣归------轩熙

24楼2019-06-15 20:43