猫武士创作吧 关注:57,331贴子:930,565

【猫创吧】一群山地猫与宠物猫的友谊(猫物表)

只看楼主收藏回复

这里是猫物表
————————————————————
升月部落{The tribe of Rising Moon}的职业如下:
首领{Leader}、副首领{Deputy}(两个)、月医{Moon Medicine Cat}月升武士{Moon Warriors}、日出武士{Sun Warriors}、学习者{Apprentice}、猫后{Cat Queens}、猫崽子{Kittens}、长老{Elders}
我在这里等候大家的报名,名额有限,先到先得!
谢谢!
一楼三位主人公镇

来自手机贴吧1楼2019-02-23 21:00回复
    首领是我

来自手机贴吧2楼2019-02-23 21:01
      大家的职业由你们来决定(仅限选日出武士与月升武士)

来自手机贴吧3楼2019-02-23 21:02
        升月部落:

来自手机贴吧4楼2019-02-24 10:51
          首领:天月:天蓝色眼睛的浅灰色公猫。

来自手机贴吧5楼2019-02-24 10:53
            副首领:灰牙:宝石蓝色眼睛、白脸、一只耳朵为黑色、尾巴为黑色的黑白相间的母猫。是日出武士。

来自手机贴吧6楼2019-02-24 10:56
              月医:鹰鸣:冰蓝色眼睛的棕色虎斑公猫,右后腿严重扭曲。

来自手机贴吧7楼2019-02-24 10:57
                月升武士:

来自手机贴吧8楼2019-02-24 11:00
                  碎冰:白色公猫、鹰击:姜黄色虎斑母猫、落叶:姜黄色斑点公猫、鸟歌:黑色公猫,白色尾巴、翼鸟:灰色公猫、藓鲑:小个子黑白母猫、疾河:灰白相间的母猫,耳朵为黑色、石歌:灰色虎纹公猫、寂雨:灰色斑点母猫。

来自手机贴吧11楼2019-02-24 11:09
                    日出武士:

来自手机贴吧12楼2019-02-24 11:10
                      锯齿:灰色虎斑公猫、暗影:绿眼睛:黑色公猫、雨花:棕色斑点母猫、叶子:棕色公猫、云点:黑色公猫,有白色斑点、冰兔:白色母猫、烈雹:灰色母猫、雾水、乳白色母猫、银霜:灰白色公猫。

来自手机贴吧13楼2019-02-24 11:17
                      收起回复
                        还有么

来自iPhone客户端14楼2019-02-24 11:17
                        收起回复
                          学习者:

来自手机贴吧15楼2019-02-24 11:19
                          收起回复
                            片影:灰色公猫;师碎冰、松针:棕色虎斑母猫;师云点、闪电:金色虎斑公猫;师灰牙、烟台:棕色虎斑公猫,琥珀色眼睛;师翼鸟。

来自手机贴吧16楼2019-02-24 11:28
                            收起回复
                              猫后:

来自手机贴吧17楼2019-02-24 11:32