妖青之恋吧 关注:2,734贴子:40,122
  • 39回复贴,共1

这俩小青穿的一样的衣服

只看楼主收藏回复

这俩小青穿的一样的衣服

来自Android客户端1楼2019-02-23 17:56回复
    第一个是电影版吗?还是李曼姐姐好看

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-23 18:14
    收起回复
      这姑娘是把万象令印头上了么🤣🤣🤣

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-02-23 18:19
      收起回复
        看了预告觉得刘学义是不是假亦真演了?没演出他对那时候的小青那种感情,看着就很假,还是看小青的时候有感觉像恋爱。

来自Android客户端4楼2019-02-23 21:56
        收起回复
          对于这个电影我感觉刘学义演的似乎比斩荒差着点,可能是人设不一样?不过演技好不好的我也不太会看,帅就行了哈哈😄,但是我觉得他对他里面的内个cp是真没演出啥特别深情的感觉,比当时他演妖帝对小青的内种眼神和深情差多了

来自Android客户端5楼2019-02-23 22:14
            之前看入戏太深,我也是翻遍了他们微博要找糖,但他们真的不熟,想找杀靑同框照都难呀!没互动。至于天帝电影感觉没那么深情,应该是这是搞笑剧,而且刘学义可能没有很喜欢吧!之前拍这电影明明有开机仪式,却都没在微博发过消息

IP属地:中国台湾来自手机贴吧6楼2019-02-24 00:49
              电影完全没cp感 没有对电视剧里对小青的深情

来自iPhone客户端7楼2019-02-24 11:03
                还是喜欢曼曼的小青啊,说真的,感觉这个姑娘不好看

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-24 18:31
                收起回复
                  刚开始觉得李曼不是很美,但后来看蛮有特色的,凡正不是网美的大双眼皮+超尖下巴就好。演技也很好,让我惊讶的是45集,斩荒摸小靑头跟她说谁逼你忘,我就跟谁急那段戏,李曼默默掉泪,后来见到法海也两眼通红流泪,我比较喜欢这种含蓄的演出,不是什么爆烈式哭得很丑才叫演技派

IP属地:中国台湾来自手机贴吧10楼2019-02-24 23:31
                    只喜欢我曼的青蛇,其他人的小青跟荒荒一点CP感都没,我看同人文我的青荒都是独一无二的,妖青党只认这对,原装正版,拒绝翻版,反正一站到底只认邪教。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-26 01:35