叶修吧 关注:77,654贴子:418,876

来自Android客户端1楼2019-02-23 16:39回复
    自叶修退役后来到兴欣,一个看似只有二十岁出头得孩子引起了他的注意,为什么这么说呢,因为那个孩子的穿着实在诡异,头上戴着一顶黑色的鸭舌帽,在室内还戴着一副墨镜和一副口罩
    .
    穿着从头到尾都是黑色,这幅装扮还蛮引人注意的,就不知道这到底是个姑娘还是个爷们儿,她的手速绝对超两百以上,而且她正在玩的是……荣耀的枪炮师
    .
    那人好像注意到了后面来了个人,不再看向游戏界面,转身看向叶修,但手速仍旧没有因此停下或减速,快速敲打着键盘,问道“上机?”
    .
    声音很沙哑,分不出是男是女,更看不清她的容貌,叶修微微愣了一下,随即应了一声
    .
    那人不在看他,说了一声“抱歉,暂时占用了你的位置,等我打完先……啊……这就荣耀了?”
    .
    说完那人变起身,退出了游戏,到了叶修旁边的位置接着上号,重新进入了游戏界面
    .
    手速很快,起码两百五以上,技术也很一流,漫不经心,随心所欲,哪位职业选手?角色的等级不高,应该是开的小号,看起来才刚满二十,一流人才啊,……不过人家不一定才二十啊
    .
    这么想着,叶修也坐了下来,不由问道“小弟弟,多大?”
    .
    那人不答话,叶修以为她是懒得理他,便也没在继续问下去,当荣耀再次显现在电脑屏幕上时,那人才停下那双正在敲击键盘的手,开口道“不偏不倚,刚满二十,你呢?大叔”
    .
    “喂喂,我看起来有那么老吗?叫哥哥,二十七了,我叫叶修,你呢?”
    .
    “二十七了?确实老了,不过蛮巧,我也姓叶,叶秋”
    .
    叶修微微一怔,是重名了吗?不过后面还有更惊讶的
    .
    “不过我真没想到,今天会那么幸运,碰上斗神您啊,是吧——一叶知秋,叶秋,不……应该是——不败斗神,叶修”
    .
    叶修听了脸上也没有摆出丝毫震惊之色,而是颇有些无奈的对她笑笑“小弟弟,你是怎么知道的?”
    .
    叶秋不再看他,转而再次将目光投入到了电脑屏幕上,漫不经心道“十区已经开了,去看看吧,再弄一个账号,我还希望前辈教教我这荣耀怎么玩呢”
    .
    叶修有些好笑的看着她,只当她是不想告诉他,但还是不死心的继续问道“小弟弟,你玩得很好,压根就不需要我教,你还没回答哥哥问得问题呢”
    .
    那人没有在看他,仍旧漫不经心的答道“大叔,我真是第一次玩这种竞赛类的游戏,这个账号还是我向表姐借来的,我只是帮她练练级,我还没有自己的账号”
    .
    “你认真的吗?小弟弟……你真的是第一次玩?”
    .
    “你新开一个号,和我PK,你就知道我的真正实力了,对了……我得自己开一个,还没开呢”
    .
    叶修现在只剩下无语了,这个小弟弟还真是叫人心里堵得慌,叶修还是第一次被别人堵成这样,不对啊,他还没回答我的问题
    .
    “还想问我是怎么知道你的身份的?很简单,我查过你,你的所有记录和信息我几乎都知道,你退役,意料之中,不过这对你来说应该不重要吧?你们不是……只是单纯的喜欢玩这款游戏吗?”
    .
    待叶秋说完,叶修瞬间僵硬在了那里,只是……单纯的喜欢玩这款游戏?没错……他喜欢玩荣耀,只是单纯的喜欢而已,所以退不退役对他来说都没什么,就是……一叶知秋就那么拱手让人
    .
    “很不甘心对吧,那么大发把陪伴了自己十年的一叶知秋拱手让人,一定很生气,对吧”
    .
    “是啊,我现在很生气……”
    .
    “那要不要来我们这?”
    .
    “啊?”
    .
    “我表姐开得这家网吧正好还缺一个夜间网管,如何?来吗?电脑随你用,想玩多久玩多久,包吃包住还给工钱,而且,你想怎么玩就都可以哦”
    .
    叶修轻笑一声,道“怎么?真想让我教你?你就不怕我是坏人?”
    .
    “我是市里唯一一名跆拳道空手道三连冠得手,有车有钱有房,人手资源广阔,更何况你的资料我都看过,我觉得我没必要怕”
    .
    “……”好吧,总的来说就是……有钱任性呗,呃……还有实力
    .
    “大叔,如何?考虑考虑呗,这活不辛苦,工钱还加学费”
    .
    叶修紧皱的眉头顿时舒展了开来,应道“好啊,看小弟弟你那么有诚意,我就试试吧,不过……你能不能不要叫我大叔了啊”
    .
    刚说完,老板娘就回来了,倒是吓了叶修一跳,陈果一回来就往叶秋的身上扑,叶秋倒还是冷冷淡淡的样子
    .
    “小秋~怎么样了?我天啊!五十局连胜!又升了两级!小秋,若不是因为你年纪小,我真的怀疑你就是叶秋!”
    .
    很快,荣耀再次出现在了屏幕上,叶秋这才停下了手中的操作,将叶修拉了过来,向陈果介绍道“姐,介绍一下,这是我未来师父,也是我帮你新招的夜间网管,叶修”
    .
    “叶秋!”
    .
    “……是叶修,修改的修”

来自Android客户端2楼2019-02-23 19:27
      第一

来自Android客户端4楼2019-02-27 22:42

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-27 23:08
          dd

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-27 23:20
            好看好看(。・ω・。)ノ♡

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-01 22:43
              陈果很不开心,叶秋竟然拜了一个完全没听说过的半吊子为师了!不过话说回来……
              .
              陈果跟在叶秋的身后,小声说道“小秋啊,那个……你也太冲动了些,以你的名气拜他为师,要是被认出来……”
              .
              叶秋没有看她,来到前台拿了两张账号卡,淡道“放心吧,姐,他不是半吊子,我认识,他只知道一叶知秋,根本不知道什么明星,他从不不会关心这些,而且,他也不知道我是女的”
              .
              “……”
              .
              陈果无语了,不过话说回来,虽然小秋这么打扮确实连她这姐姐都看不出来(包那么严实亲妈也认不出啊!),不过……以防万一,呜呜~到底要不要把我贴在门口的那张小秋的海报撕下来啊
              .
              还没等陈果思量完,叶秋继道“我已经告诉他我的名字了,从他的态度来看根本就不认识我,更何况,世上那么多的人都叫叶秋,又不是只有我一个,姐你就不用操心了”
              .
              陈果一惊“什么!你已经告诉他你就是……”
              .
              “姐你不用担心,他不认识我,而且我头发的颜色也染回来了,认不出来的”
              .
              “那……那我是不是要把我贴在门口那张海报撕了啊?不行的!”说完还指了指门外
              .
              “呃……姐,那个海报就……你爱怎么弄怎么弄吧,如果你不怕别人偷了的话……”
              .
              陈果一听,立马怒了,大声说道“什么!偷?谁敢偷!谁要是敢动我家小秋秋的海报我就和他拼了!”
              .
              二人不知不觉回到原来的位置,就见叶修经玩起来了,而且玩得还是陈果的账号,陈果急得连忙跑上前去,又气又怒“你在干什么!”
              .
              当看到视频上的荣耀时一脸懵了,叶修转过头,见二人已经回来了,淡道“抱歉啊,随意用了你的账号,但是你们走后游戏已经开始了,我这才不得不……”

来自Android客户端10楼2019-03-02 23:32
                第一张图是叶秋拍时尚杂志的

来自Android客户端11楼2019-03-02 23:33

来自Android客户端12楼2019-03-02 23:34
                    这张是在兴欣的

来自Android客户端13楼2019-03-02 23:34

来自Android客户端14楼2019-03-02 23:35
                        这张是拍海报的,门口那一张

来自Android客户端15楼2019-03-02 23:36
                          叶修眼中的叶秋

来自Android客户端16楼2019-03-02 23:38
                            已收藏,坐等更文

来自Android客户端17楼2019-03-05 14:47
                              陈果震惊的看着他“你……”
                              .
                              叶修搓了搓冻僵双手,呼了一口热气,一脸可惜了的表情“可惜了,手冻僵了,不然十秒就够了”
                              .
                              刚刚来回不过一分钟左右,看他的样子,应该不是才刚赢
                              .
                              “看,我没看错人吧”
                              .
                              陈果虽然很佩服他,但还是有些记恨这人把自己的小秋抢走的事,仍旧不好气道“哼,再厉害也比不过小秋啊,叶修,听都没听说过,叶秋还差不多……”
                              .
                              叶修无奈,这大姐还真是……看样子,好像很记恨我啊
                              .
                              叶秋好似突然想到了什么,问道“姐,你这有没有笔记本电脑啊”
                              .
                              “嗯?我这怎么可能有笔记本电脑啊,这不是很多电脑吗,还要什么笔记本电脑啊?”
                              .
                              叶修奇怪的看着他,也问了一句“你要笔记本电脑干嘛?笔记本电脑可不怎么好用”
                              .
                              叶秋“也没什么,鼠标是手指动的那种会比较习惯一点”
                              .
                              叶修更加茫然了,什么意思?不待他继续思考,叶秋已经拔出了陈果的逐烟霞,换上了两张新的账号卡,叶秋扯开旁边的椅子,同时操控着两台电脑
                              .
                              他这是要……操控两个游戏账号吗!叶修皱了皱眉,这……可能吗?
                              .
                              叶修“那个……小秋啊,你这是……三心二意可玩不好”
                              .
                              叶秋疑惑的看了他一眼,不解道“怎么了吗?只是刚玩而已,之前荣耀里的所有职业都试玩了一遍,还有最后两个账号没玩,我没那么多时间,只能先这样了,哪个我觉得最称手就用哪个吧”
                              .
                              叶修嘴角微微抽蓄“你……平是很忙吗?”
                              .
                              陈果看着叶修吃惊的表情(在她看来)很是满意,自豪地说道“那是,看傻了吧,我们家小秋啊,可是很厉害的,她可是……”
                              .
                              叶秋见势,皱了皱眉,用肘部戳了戳陈果的肚子,陈果这才赶忙闭了嘴,随后装作若无其事的看向已经打开的游戏界面“呃……小秋你到哪儿了啊?
                              .
                              叶修疑惑的看着他她们,怎么总感觉……哪里不对啊,怎么突然不说了?
                              .
                              为了转移叶修的注意力,叶秋指了指游戏界面,问道“姐,十区不是今天开吗?怎么我现在还进不去啊”
                              .
                              陈果拍了拍她的小脑门,笑道“你傻啊!十区十二点才开呢,怎么可能那么快!”
                              .
                              叶修“时间还早,等会儿吧,我看看新手攻略先”
                              .
                              陈果鄙夷的看了他一眼,嘲讽道“哈?你还看那玩意儿?你不是职业性选手吗?怎么还看这个?也对,一个半吊子而已,小秋,你对他还是不要有什么期望的好”
                              .
                              叶秋“……姐……是他教我,不是我教他”
                              .
                              陈果见叶秋总帮着叶修说话颇有些不满的嘟囔着嘴“什么嘛……小秋你干嘛总帮和他说话啊,我这是在为你抱不平好吗”
                              .
                              叶秋不由笑了笑“那这几天,姐你就帮我看看他到底有没有这个资格教我呗,帮我验验货”
                              .
                              陈果“好啊^o^~”说完还不忘瞪了叶修一眼
                              .
                              叶修“……”这老板娘对我不太友善啊,不会……是个弟控吧

来自Android客户端18楼2019-03-08 23:26