曼德勒吧 关注:757贴子:2,448
  • 30回复贴,共1

想找一个合作伙伴,去缅甸做宝石,资金雄厚的人可以联系。能够信

只看楼主收藏回复

想找一个合作伙伴,去缅甸做宝石,资金雄厚的人可以联系。能够信任的联系。在这行也已经做了7年了。伞兵就别加了。之前一直是我一个人做,现在想做大找个合伙人。主页有加的

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-02-23 15:41回复
    资金雄厚?

来自Android客户端2楼2019-05-10 20:49
      他意思是想空手套白狼

来自Android客户端3楼2019-05-23 16:24
      收起回复
        我在曼德勒,你想怎么玩?

IP属地:印尼来自iPhone客户端4楼2019-06-22 20:54
        收起回复
          你说说你的计划吧,我看看能不能合作,我也是做翡翠的,在南京有实体店

IP属地:印尼来自iPhone客户端5楼2019-07-03 08:51
          收起回复
            谈谈你的规划准备出资多少吧,几位数

来自Android客户端6楼2019-09-02 00:53
            收起回复
              带人不

来自Android客户端7楼2020-01-08 16:47
              收起回复
                有烧!缅甸的 入手吗?

来自iPhone客户端8楼2020-01-10 23:41
                收起回复
                  我做翡翠的

来自Android客户端10楼2020-06-05 14:39
                  收起回复
                    我可以跟你合作,但是你有过去的路子吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-11 15:31
                    收起回复
                      朋友,你还在曼德勒吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-16 19:51
                      收起回复