qq飞车手游吧 关注:1,670,688贴子:47,258,143
  • 32回复贴,共1

跑了好久,不知道咋进2.20啊,有没有大佬指点下萌新我啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-02-23 13:29回复
    不够贴湾,出湾太慢,车不行,宠物不行,进阶不够熟练,能跑成这样也算不错了去慢慢练。

来自iPhone客户端2楼2019-02-23 13:43
    收起回复
      不会甩尾吗,奇怪你们为什么喜欢甩尾加段位

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-23 13:45
      收起回复
        我上次甩尾接段位被别人笑我这是什么跑法,贴弯跑凭感觉要撞了就停滞漂移,多练练就好了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-02-23 13:49
        收起回复
          甩尾不要加段位 甩尾和进阶在熟练一点 加上贴弯可以很轻松的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-02-23 13:53
          收起回复
            换车

来自Android客户端7楼2019-02-23 15:27
              换个南瓜车就行

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-03-20 02:43
                进阶就行了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-05-17 11:56
                收起回复
                  废了好多气,跑法问题

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-11 18:17
                  收起回复
                    求战神系列资源

来自Android客户端11楼2021-07-08 21:11
                      请问你那些资源怎么拿到手啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-03-18 15:07
                        你这看的我自己都不会跑了
                        先练熟最佳CWW喷吧,转弯拖漂,快速出弯
                        练好这些最起码快10秒,加油

IP属地:上海13楼2022-03-18 15:10