中超吧 关注:2,294,287贴子:32,833,398
  • 19回复贴,共1

武磊喜获世界足球先生青睐

只看楼主收藏回复

卡卡:希望武磊享受每一场比赛
这位前马德里球员谈到了来着中国的西甲球员(武磊):“首先要祝贺他。”这对他来说是一个很大的进步。他在一个伟大的城市,在一个伟大的团队中。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-02-23 10:46回复
    ai

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-02-23 11:23
      这就是差距,一个踢大联盟,一个踢西甲

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-23 11:43
      收起回复
        花花轿子人抬人,人家客气一下而已

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-02-23 11:45
        收起回复
          前两天奥斯卡跟卡卡打过招呼了。武磊我兄弟!

5楼2019-02-23 15:20
            好吧,我承认大多数都是蹭他的热度,毕竟他背后的资源。

来自iPhone客户端6楼2019-02-25 23:33
              西班牙人队成了伟大团队,只不过是皇马小弟。

7楼2019-02-25 23:48
                外国人很喜欢说这种话

来自Android客户端8楼2019-02-26 00:39
                  都是套话。

IP属地:山东9楼2019-02-26 02:00
                    来着?还没降落吗

来自iPhone客户端10楼2019-02-26 19:22

卡卡:希望武磊享受每一场比赛
                      意思是踢一场算一场,有没有下一场不好说

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-02-27 09:09
                        把青睐去掉

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-27 13:47
                          哇啊,好帅哦

来自Android客户端14楼2019-02-27 16:41