短句吧 关注:4,718,675贴子:71,492,916

[进来:我有一个很甜的故事要讲]

只看楼主收藏回复

记录一个故事。别丧。我想让你们相信爱情。

来自Android客户端1楼2019-02-23 07:58回复
    嘻嘻嘻大家好
    这里养鱼
    天蝎座
    高三!

来自Android客户端3楼2019-02-23 07:59
      我直接开始了

来自Android客户端4楼2019-02-23 08:00
        我横跨三坑 但是找不到我穿汉服的照片辽 将就看吧

来自Android客户端5楼2019-02-23 08:02
          我和老应是初中and高中同学!初三在一起的!

来自Android客户端6楼2019-02-23 08:03
            初三的时候不知道为什么就越来越熟。然后周末也会一起出去玩什么的。如果要追问是谁先喜欢上的对方我想应该是我吧。老应是一个很暖男很绅士的男孩子。当然后来我才知道他那么沙雕。

来自Android客户端7楼2019-02-23 08:06
              有天晚上同学聚会去ktv 玩到挺迟的 都没有回我家的公车了 摩的也一直找不到 打滴滴还要等二三十个人 我也懒得等 从ktv走到我家大概要半个小时左右吧 我也不是没一个人走过 所以也没觉得有什么 同学的家差不多都是一个方向的 就只有我一个人是住那边 当时也没指望有人能送我 就想着时间差不多了直接走 我就说了一句我走了就起身出去 结果他追上来了 问我还有车吗什么的 我实话实说 他就说要送我 我没让他送 但他不放心就一直跟着我 说我一个女孩子就是我要小心一点 我没办法就只好让他跟着

来自Android客户端8楼2019-02-23 08:07
                那时候其实我对他已经有好感了 两个人也很熟 估计他心里也清楚 只是谁也没说而已 我们俩聊了一路也没觉得尴尬什么的 他也很绅士的只把我送到了我家底下的那个路口 看着我走上去就走了 我本来还是挺担心他怎么回去的 因为我家那边也是比较偏 白天还好 晚上基本上都没车 他家完全跟我是两个方向 坐车都要十几分钟 走路可能要四五十分钟 那时候也很迟了 快十一点了吧 还好他运气很好 刚好碰到一辆摩的有人下车 他就直接上车了 上车后他打了个电话给我跟我说他上车了不用担心什么的

来自Android客户端9楼2019-02-23 08:08
                  可是后来我才知道 那天晚上他没打到摩的 是走回去的 十二点左右才到家 他很怕黑 路上也没人跟他聊天 因为他给我打了电话说他到家了挺困的要睡觉了 让我也去睡 我就真的去睡了

来自Android客户端10楼2019-02-23 08:09
                    后来月考 我是属于那种文科偏好的 即使我不写作业 我的语文历史也一直都是第一这样 那次考试写作文 我偷偷的把他写进去了 本以为没人会知道 结果那位改作文的老师给我改了高分 在我语文老师面前好一顿夸我 搞得我老师在班上念我的作文?! 我不知道大家听没听出来我是在写他 反正他一定是听出来了 所以害羞的把脸都埋起来了 更好笑的是 我的那篇歌颂感情的作文 在全年段每个班都读过去了哈哈哈哈哈哈 从此他不让我在作文里再写他 怕一不小心又被大家观赏怪尴尬的 而现在那张作文的原卷正在他家里的盒子待着

来自Android客户端11楼2019-02-23 08:10
                      这是前不久我突然想攻一点。就把给他的备注改成了老婆。还逼他叫我老公哈哈哈哈哈哈。他是真的很乖!

来自Android客户端12楼2019-02-23 08:14
                        后来初三的时候我们就在一起啦 他成绩不是很好 然后下学期的时候他为了和我上同一个高中拼命努力 果然苍天不负有心人 我们俩都如愿来到了本地排名第二的学校

来自Android客户端13楼2019-02-23 08:18
                          男友视角的我是长这样的

来自Android客户端14楼2019-02-23 08:19
                            好甜

来自Android客户端15楼2019-02-23 08:55
                              dd

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-02-23 09:42