梦幻西游吧 关注:6,741,174贴子:176,106,618

玩牧场的吧友,现在熊猫出窝率太低了,都快断窝了。问一下你们哺

只看楼主收藏回复

玩牧场的吧友,现在熊猫出窝率太低了,都快断窝了。问一下你们哺乳类出窝率可以吗?可以就转哺乳了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-02-23 02:04回复
    同问
    珍惜牧场真的出不来窝,我也要换,但不知道换哪个好点

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-23 09:44
      同 我马上断窝了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-02-23 09:49
        兔子我养了3只最后就啪出一个窝来 不知道是不是我脸太黑了 以前就收了3只兔子能啪出一仓库来

IP属地:湖北4楼2019-02-23 09:52
          还玩他🐴个锤子牧场,都给几十开几百开的牟利🐶玩烂了的东西,今天砍珍惜下次就砍哺乳了,让策划去跟那帮牟利🐶斗智斗勇,单开双开五开靠牧场提升修炼的都省省吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-23 09:54
          收起回复
            羊驼还可以,我2双开,每天2-3个羊驼窝

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-23 11:50
            收起回复
              我熊猫多哺乳快断了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-02-23 11:51
                养树袋熊永不断窝(目前来说)

IP属地:山东8楼2019-02-23 11:54
                收起回复
                  珍惜基本断窝 树袋熊 窝多的不行

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-02-23 12:04
                  收起回复
                    垂耳兔很能生

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-23 14:06
                      珍惜一来收购舒服 就是现在本砍的太厉害

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-02-23 14:17
                      收起回复
                        准备换树袋熊了,4个专精要绝种了

来自手机贴吧12楼2019-02-23 14:44
                        收起回复
                          弄2个以上牧场就基本不会缺窝了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-02-23 19:04
                            15只兔子刚转2天就2个窝,也慌的很

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-02-23 19:10
                              爆树袋熊了解一下,断窝?不存在的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-23 19:11