魅族吧 关注:9,004,590贴子:99,078,464
  • 9回复贴,共1

魅族16th点开放在一起的文件,就闪退是为什么?

只看楼主收藏回复

昨天都没有任何异常、今天早上买早饭用支付宝付钱点开文件包,然后点支付宝就一下子闪退到桌面,我以为是支付宝出问题了、我后来试其他的APP都是一样闪退。但是我直接放在桌面的APP都是能正常打开使用的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-02-22 10:15回复
    老哥,我刚刚也是才发现,就今天早上才有这样,现在只可以用字母打开程序了

2楼2019-02-22 10:53
      我的帖子,三楼有解决办法

IP属地:上海3楼2019-02-22 10:54
        已经有办法解决了,就是滑到最左页,有个应用建议,随便点个应用。进入应用,再推回桌面就可以了,感谢社区的各位老哥~~

5楼2019-02-22 10:58
          找到个人助理,清除数据就好了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-22 11:32
            解决方法及官方公告http://tieba.baidu.com/p/6043857854

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-02-22 12:07
              我的还没有这情况,最新稳定版7.2.2,小石榴

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-22 21:53
                您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问一下您使用的系统版本是多少呢?您反馈的问题工程师已知悉,目前也在紧急处理中,建议您可以尝试进入个人助理-卡片管理-关闭通勤耗时,观察是否有改善。后续会推送新版个人助理的版本,请您留意一下,谢谢。

IP属地:广东9楼2019-02-23 14:25
                收起回复
                  我的也是

来自手机贴吧10楼2019-04-25 16:48