二手车交易吧 关注:112,850贴子:434,566

二手车交易吧--吧规

只看楼主收藏回复

☆☆吧规简要☆☆
一、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容,禁止任何违反百度贴吧协议 (http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
二、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
三、禁止以涉黄、谩骂、挑事、攻击、引发冲突等言论,违反百度贴吧协议的帖子,不予警告,直接删除。
四、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂。
五、带有挑衅、攻击、虚假、诽谤、造谣、广告等不利于吧友团结的信息一律删除。
六、禁止匿名,匿名骂人者ID永封。
七、禁止使用假冒,或有意注册类似吧友名字肆意攻击和破坏和谐。
八、禁止发布有关政治、色情、反动、广告、诽谤佛法、挑起宗教矛盾等类帖子。
九、禁止无意义灌水帖,及无意义灌水回复刷帖。

IP属地:河北1楼2019-02-21 16:16回复
    支持楼主

来自iPhone客户端2楼2019-04-24 19:34
    收起回复
      交易也不打广告呢

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-06-18 11:11
        很想进入大群,

来自手机贴吧4楼2019-06-25 21:27
        收起回复
          晚上好

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-06-25 23:30
            哇晚上好

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-07-08 23:37
              上海出租二手车急售

来自Android客户端8楼2019-09-09 18:03
                吧主大大 麻烦看下私信

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-03-08 23:26
                  难受 难过 想哭

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-03-08 23:26
                    吧主大大在吗

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-03-10 11:03
                      吧务大大我的申请还在审核中 好几天了 麻烦你看下 好吗

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-03-13 15:03
                        吧务大大我的申请还在审核中 好几天了 麻烦你看下 好吗

IP属地:河南13楼2020-03-26 14:14
                          这里面是不是只有车商@遗忘奇妙冒险记

14楼2020-05-10 10:27
                            打卡

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-08-02 22:41
                              打卡

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2020-08-21 22:00