唐家堡吧 关注:462,197贴子:5,025,416

pve田螺求教

只看楼主收藏回复

我发现吧里全是配装和属性的解答,但是关于手法的怎么都没有啊,有没有大佬说一下田螺的手法啊,或者什么偷dps的小技巧,打荒血路的时候第一页都进不去,救救孩子!在这么弟弟下去连进本都不好意思进了,毕竟没有增益,要是连dps也没有,真的不好意思跟团了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-02-21 00:58回复
    面板奇穴技能比例

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2019-02-21 01:51
      属性,秒伤,小队哪些增益,手动还是宏

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-02-21 01:53
        预读鬼斧,自断暴雨,心无快照,tab化血,老一引导,老二火刀趁大佬们没来抢答下基本操作

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2019-02-21 01:57
        收起回复
          等维护好了,我上线去打木桩截图去

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-02-21 09:27
            手法教学精品贴找思念的,有视频。除了化血镖变成了天女,没多大的变动,带着脑子看都能看懂

IP属地:四川7楼2019-02-21 10:36
              我上线打木桩…化血dot挂不上了…在哪里反应啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-02-21 10:59
              收起回复
                现在没法打木桩啊就先发一下面板属性吧,我觉得应该海星叭

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-21 11:11

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-21 12:34
                    103木桩3分钟只能打到3万2

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-02-21 12:35
                      实战就更低了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-21 12:35
                        今天不是化血有bug吗,修复了没

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-02-21 12:45
                        收起回复
                          天绝别打,伤害没问题,学会埋蛋dps会上去点,打本有buff伤害会高很多

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-02-21 15:32
                          收起回复
                            为何这么低啊!我3.8打103也可以打3.9啊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-02-22 01:34
                            收起回复
                              暗藏数据很低了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-02-22 10:45
                              收起回复