塞尔达传说吧 关注:435,188贴子:3,565,772
  • 24回复贴,共1

【萌新求指导】卓拉领地为啥一直下雨?

只看楼主收藏回复

我勒个去,能下一个多月的雨,还天天不停的。
玩了一两百个小时了,目前把初始台地、双子山和一始村的地图里的东西翻遍了,因为看火山的神兽对游戏进度提升不大,才觉得先把火山的支线做了,但是卓拉领地附近总是下雨,干TM的,我要爬山、爬树找呀哈哈都不行,就差那几个,烦死了。
不知道是不是必须得把水神兽做完了才行?
我想最后才做水神兽的,把小甜心留到最后~
另外风神兽有原地起飞功能,也不想先做,感觉游戏难度大幅降低,但是这就导致骷髅湖附近有个竞速点,怎么都无法跑过去拿到呀哈哈,有人有办法不用风神兽之力就搞定这个竞速吗?
武器我看大家都在刷100多攻的剑,为什么我用的最多的还是30多攻的火焰剑,我觉得已经挺OP的了呀。
玩了一百多个、两百个小时,每晚1-2个小时,感觉射箭还是很难射到西诺克斯(大胖子)的眼镜,这个可能是年纪大了,无解。看人家视频里的手速,羡慕……
amiibo有点心动,但是就是怕降低游戏难度,一直忍着不敢买。
你们都花了多少时间玩通这个游戏呀?

IP属地:广东1楼2019-02-20 15:07回复
    水深兽ko掉就不下雨了

来自Android客户端2楼2019-02-20 15:13
    收起回复
      卓拉在解放水神兽前是必雨天,剧情需要

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-02-20 15:15
        因为水神兽往天上喷水,所以一直下雨。强力武器都是刷人马或者城堡刷的,进度不够,自然武器不行

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-20 15:15
        收起回复
          还有啊,我个人是喜欢一边打怪,一边拿着照相机到处拍照的,那些说什么官方照片精美的说辞,我嗤之以鼻,就是偷懒嘛,把照相机这个功能从6个辅助道具里抠除了的一种借口。
          那种一路发现、一路拍照的成就感可比官方破图有成就多了,这也算是自己的冒险历程啊。
          总之,照相机才是我一路的辅助道具,放的时间最多。炸弹、磁铁什么的,用的到的时候才拿出来用一下。
          嗯,我还真没到我有一天会在塞尔达的世界里当了一回摄影师~

IP属地:广东5楼2019-02-20 15:38
            想想当初你是怎么答应老国王的

IP属地:北京6楼2019-02-20 15:58
            收起回复
              为啥要保持高难度游戏。。。

来自Android客户端7楼2019-02-22 13:25
              收起回复
                每个神兽给的技能都会降低游戏难度,而且逆流而上只是一些地方的必要措施

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-02-22 15:58
                  因为老婆一百年来一直在哭泣,等待着你去就她

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-02-22 17:53
                    怕降难度你不用不就是了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-22 21:18
                    收起回复
                      前天晚上终于把火神兽搞定了,昨晚把周边的呀哈哈清一清,明天可以正式去沙漠了。

IP属地:广东11楼2019-02-26 09:34