古希腊吧 关注:6,806贴子:38,643

发一些历史类电子书给吧友!mian fei的

只看楼主收藏回复

如题,发一些电子书,免

部分目录:
全球通史.pdf斯塔夫里阿诺斯
奥斯曼帝国史pdf斯坦福·肖
中东史pdf西·内·费希尔
“升起来吧!像太阳一样”解析苏美尔史诗《恩美卡与阿拉塔之王》pdf拱玉书
埃及古代史pdf费克里
阿拉伯通史pdf希提
埃及学文集pdf刘文鹏
波斯帝国史pdf阿卜杜·侯赛因·扎林库伯
赫梯法典译注pdf李政
彩图中世纪世界pdf彼得﹒惠特菲尔德
拜占廷帝国史pdf陈志强
一口气读完美国史pdf杨会军
日本政治史pdf升味准之辅
。。。。。。。。。。。。

IP属地:甘肃1楼2019-02-20 14:39回复
    商代史1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 pdf 中国社科院 宋镇豪
    朝鲜李朝实录的中国史料pdf吴晗
    祖宗之法——北宋前期政治述pdf邓小南
    辽宋西夏金代通史pdf1.2.3.4.5.6.7.漆侠主编
    明末农民战争史pdf顾诚
    敦煌本吐蕃历史文书增订本pdf王尧 陈践
    巴蜀古史论述 pdf 蒙文通
    中国近代史pdf 蒋廷黻
    中国青铜时代 pdf 张光直
    经学抉原 pdf 蒙文通
    经略幽燕 pdf 曾瑞龙叫魂——1768年中国妖术大恐慌pdf孔飞力
    ………………
    还有很多很多,我懒得写了。总之,包括图书、论文共约 个文件,格式有pdf,txt.word,html,epub,umb,ppt等,
    共约200本,约2.5G。
    要的留you xiang。

IP属地:甘肃2楼2019-02-20 14:40
    收起回复
      1041792807@qq.com谢谢楼主(*°∀°)=3

来自Android客户端6楼2019-04-10 07:13
        1762472091@qq.com,谢谢楼主了!

来自Android客户端7楼2019-04-19 23:12
          支持楼主。2846480645@qq.com

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-06-20 17:23
          收起回复
            根据诗人奥维德的《变形记》(Metamorphoses4.770)所述,美杜莎原是一位美丽的少女,因为与海神波塞冬私会(也有一些版本称因美杜莎自恃长得美丽,竟然不自量力地和智慧女神比起美来,而被雅典娜诅咒),雅典娜一怒之下将美杜莎的头发变成毒蛇,而且给她施以诅咒,任何直望美杜莎双眼的人都会变成石像,因此成了面目丑陋的怪物。

IP属地:甘肃10楼2019-06-25 10:03
              赫梯法典译注pdf李政
              asdf963241@163.com
              谢谢楼主,找好久了

IP属地:北京11楼2020-04-07 18:12
                77510572@qq.com 实在是太感谢了!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-04-08 03:04
                  万分感谢,13351211556@163.com

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-04-08 16:13
                    157895141@qq.com 万分感谢楼主!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-04-28 08:08
                      1228661058@qq.com 谢谢楼主!

IP属地:江苏15楼2020-06-07 08:43
                      收起回复
                        1449158789@qq.com,谢谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-08 19:42
                          1834627870@qq.com谢谢楼主!最近太需要里面的几本书啦!

IP属地:德国来自Android客户端17楼2020-08-05 09:29
                          收起回复
                            辣啥,我也想要谢谢🙏
                            2579260459@qq.con

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-09-03 19:45