稚嫩的魔法师吧 关注:16,098贴子:107,719
  • 32回复贴,共1

征求训练有素的医生(不

只看楼主收藏回复

陛下的间谍总管和你们的勃兰登堡侯回来啦哈哈哈哈哈哈哈。(带有属性:精神错乱,紧张不安,药物依赖)这半年主要是治病去了,然后现在治不好放弃治疗了,嗯,就这样,总之我回来了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-02-20 12:09回复
    间谍总管,我派你去说服自己退出边缘人派系

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-02-20 13:07
    收起回复
      主治脑科和精神疾病.....

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-20 13:07
      收起回复
        我记得lz,之前看过你发的贴来着

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-02-20 13:43
          心疼楼主

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-20 13:50
            易性症是什么病啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-02-20 19:50
              目前医学上精神疾病还所知甚少,确诊精神疾病先要排除器质性病变,楼主自己控制好了就行

来自iPhone客户端9楼2019-02-20 21:00
                既然大家都很关心你的健康,那我就来活跃一下气氛吧
                注意:间谍总管有负面特质,可能触发特殊的逮捕和处刑事件

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-02-20 23:02
                收起回复
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-02-21 00:43
                  回复(1)
                    我透...

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-02-21 01:40
                    收起回复
                      我也是个弗♂兰人,也许我们是老♂乡~

IP属地:河北13楼2019-02-21 11:53
                      收起回复
                        给楼主remove lunatic再remove stressful,再add所有正面健康trait(。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2019-02-21 19:26
                        收起回复