lovelive国服吧 关注:395,609贴子:17,027,104
  • 11回复贴,共1

打歌时突然慢动作你们愿意坚持打完吗

只看楼主收藏回复

这一次又给了我一个教训,打歌一定要打开飞行模式,自动对时都要关掉。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-20 12:09回复
    慢速bug好像是sif不兼容的问题

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-20 12:14
      没用,你就算断网打完再连都没用,BUG该来还是会来(亲测)。自动对时只解决NOTE倒流的BUG。
      下落速度变慢还好,暂停换网等一小会再开速度就会正常(SM垫底没跑了),加速下落直接凉凉
      至于BUG原因,精华贴有专贴解释的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-20 12:24
        左手右手一个慢动作

来自iPhone客户端4楼2019-02-20 12:43
        收起回复
          有暂停的话直接按暂停再开就会恢复了
          没有暂停键的话我的手机锁屏会暂停,然后再开就会恢复正常了

IP属地:四川5楼2019-02-20 13:52
            一慢就等着拿倒数吧,今天加载慢了点,得分第一排名第四

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-20 14:31
              试过,结果还是输了

来自Android客户端7楼2019-02-20 15:36
                按暂停。等一会在按继续

来自Android客户端8楼2019-02-20 15:54
                  没有这种情况

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-02-20 17:22
                    是我唯二没fc的两首日替ma的话我会考虑下,不过好久没打那俩了,也懒得打了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-20 19:33
                      有一次一首歌我打了12分钟,超级慢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-02-21 07:57