治疗腰间盘突出吧 关注:24,311贴子:123,002
  • 26回复贴,共1

我7年前做过腰间盘突出手术是开放式的。6,7公分长的疤痕。现

只看楼主收藏回复

我7年前做过腰间盘突出手术是开放式的。6,7公分长的疤痕。现在复发了。医院建议我做微创手术。但是二次手术肯定会有黏连。这样微创的成功率大不大。术后黏连好恢复吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-19 19:55回复
    我想做微创了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-19 20:01
      我们这边有种膏药挺有效的,不知道能不能帮到你

来自iPhone客户端6楼2019-02-20 13:31
        找到一个手术复发了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-02-21 17:03
        收起回复
          复发的原因有很多,比如医生的技术,自己不注意负重啊,劳累了其中的原因,自己可能比较清楚,小让这个手术应该算是比较彻底的,还能复发,可能自己也找一下自己的原因

来自Android客户端8楼2019-07-02 15:35
            手术后复发不算意外,手术只解决了突出,但没有解决引起突出的病根,所以过几年复发,属于正常

来自Android客户端9楼2019-07-07 22:48
              为什么会复发?是没好好修养吗?

来自手机贴吧10楼2019-07-30 16:10
                楼主,我也复发了,你现在怎么样了,怎么治疗的呀

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-29 08:29
                收起回复
                  我是八月十五日做的椎间孔镜手术,为了交流病情和经验建了一个群。要进的加WO981shanxintianxia

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2021-08-18 17:59
                    今天去找医生听他讲,也有点想做微创了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-08-19 11:04
                    收起回复
                      这种情况,如果用对方法的话,三个月会有明显的效果。关键得好好配合。做手术是不会有效果的。可以先试试他们的方法,不行再私信我吧。安全无副作用风险还小。

来自Android客户端15楼2022-07-17 16:46