摩尔庄园吧 关注:247,360贴子:10,623,878
  • 6回复贴,共1

【讨论】摩尔庄园重启,大家有什么建议呢?

只看楼主收藏回复

期待大家其中讨论下 说不定就被潜水的团长看见惹

1楼2019-02-19 18:22回复
    首先说说我自己的想法
    摩尔庄园重启后肯定不会仅仅面向儿童了吧
    本成年人真心实意地觉得
    玩摩尔庄园不仅仅是怀旧
    它本身挺好玩的
    可肝可氪可养老
    可以单机可以抱团
    自由度也很高
    这类游戏不多呀
    而且是页游开起来很方便门槛很低

2楼2019-02-19 18:25
      摩尔庄园后期的画风让我有点害怕。。。甚至都有面部装饰了不是摩尔是人类了_(:з」∠)_
      摩尔庄园保持这种可爱的摩尔画风很好呀,拼美型市面上有暖暖之流的游戏,不如保持自己的风格不要正面刚
      同理机甲机械风也适度就好
      毕竟淘米旗下还有小花仙和赛尔号

3楼2019-02-19 18:30
        现在摩尔豆通货膨胀很厉害 这是游戏后期通病吧
        但是既然要重启那就可以控制一下
        首先重启更新后可以先修改一下摩尔豆获得
        比如餐厅、肥肥馆、海妖馆、任务、游戏、打工获得的摩尔豆
        然后做一波活动,比如更新的服装、家园、宠物等等收割一波摩尔豆,降一下人均拥有摩尔豆
        或者,舍弃摩尔豆,更新新货币,举个例子就叫拉姆豆吧,一千摩尔豆换一个拉姆豆,然后商品全新更新为拉姆豆购买
        总之,提高货币本身购买力,是游戏重启非常必要的,不能让摩尔庄园从重启就有老游戏的诟病

5楼2019-02-19 18:35
          手游市场很大,但是手机怎么都比不上电脑屏幕大、操作多样的有点
          泪求ip重启不要放弃页游呀!
          对于游戏目前肯定是电脑比手机耐玩,只不过手机普及度高。但是想做一款好玩的游戏,电脑端不能放啊!

6楼2019-02-19 18:38
            挽尊,其实你去置顶帖是一定会被官方看见的…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-19 19:22