薛洋吧 关注:18,678贴子:149,128

【薛洋】咳咳,元宵节的汤圆。。。

只看楼主收藏回复

今天就是元宵节了,楼主我几个小时前提前煮了一锅汤圆(记得洋洋很喜欢汤圆的说),结果嘛。。。。
图我想想还是不发了,有碍观瞻啊,大过节的。
悄咪咪的想问一下薛洋洋,汤圆是吃不了了,形容一下,有面片啊,还有一锅灰灰的汤【没错,就是把汤圆煮破了,至少它吃不死人!没错,楼主我还活着,这就是证据!
。。。喝吗?
先说好,不许xie摊子,我也没摊子(忘记xie是怎么写的了〒_〒)
不过xie了我也不怕,我找瑶妹子去,嘿嘿嘿。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-19 00:34回复
    然后,认识的也好,不认识的也罢,祝薛洋吧的大家们,元宵节快乐哦!♥么么哒~♥

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-02-19 00:36
      洋洋,元宵节快乐哦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-19 07:01
        同乐同乐呀(喂阿洋吃汤圆,嘿嘿)

来自Android客户端4楼2019-02-19 07:18
        收起回复
          元宵节快乐!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-19 09:16
          收起回复
            鸭,我也喜欢汤圆!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-19 12:28
            收起回复
              元宵节快乐

7楼2019-02-19 13:25
              收起回复
                掀(xian)摊同乐同乐!我已经喂阿洋吃过汤圆了

来自Android客户端8楼2019-02-19 14:41
                收起回复
                  抱图抱图嗷卡哇伊ฅฅ*的洋洋

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-19 16:54
                  收起回复
                    元宵节快乐!

来自Android客户端10楼2019-02-19 17:32
                    收起回复
                      元宵节快乐

来自Android客户端11楼2019-02-19 17:46
                      收起回复
                        元宵节快乐!我家的汤圆甜,希望洋洋不嫌弃

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-02-19 17:53
                        收起回复
                          元宵节快乐!

来自Android客户端13楼2019-02-19 18:06
                          收起回复
                            元宵节快乐🎉(开学快乐.......

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-19 18:26
                            收起回复
                              元宵节快乐

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-02-20 00:05
                              收起回复