叶修吧 关注:77,654贴子:418,871

【叶修】语无伦次的瞎BB

只看楼主收藏回复

※给最好的叶神,最好的他们

※我语文不好可能很多地方说得不对欢迎找茬

※胡言乱语不知所云,求轻喷

※很多地方也许理解得都不对,欢迎发表自己的见解鸭【我有学生模式,不一定时间回复,但我都看到了的】

叶修真的是个很好的人。

他强大而温柔,有时又嘲讽得让人气恼。

他从不会在意那些虚名和钱财,他领着联盟初期最微薄的薪水,一步一步、稳稳地前进。一战成名,少年封神,建立起一个辉煌的王朝,一杆却邪挑破天下。……直到逐渐被队友排挤、被战队抛弃,他依然进行着属于他的荣耀。然后,从头再来,再次创造奇迹。

他不会在胜利凯旋时趾高气昂,亦不会在跌落神坛时一蹶不振。

『不过是从头再来罢了。』

是啊,不过是从头再来罢了。即使没有了顶级战法一叶之秋,即使一个月拿着网管1800的工资,即使战队初期磕磕绊绊地要到网游里捡人——那又怎么样呢?

荣耀,从来不是响亮的名声,高端的设备,荣耀是一种精神,一种传承,是我们的信仰。

荣耀是那样的一群人——坚定,执着,永不言败。

常常会看见有人说:“修修就应该被全世界宠着啊。”是啊,有的人好像生来就该荣耀加冕,又让人忍不住心疼他、想要好好宠着他。但他不需要。

雄鹰不会安于绒暖的温室,搏击长空才是它的天性;凤凰亦不会如家禽般被安顿,它非梧桐不止,非珍酿不饮,然后独自浴火重生,天凰涅槃。

这是属于强者的底蕴。

曾经看到一位太太的文,此处截取一小段,大意为“他从来不会在意那些虚名。在嘉世最低谷的时候,无数人骂他、黑他、想让他出来,他一直没有为自己发声,任由他们声称‘粉转路’‘粉转黑’。如果‘叶秋’这个名字让你们骄傲,让你们自豪,那很好。但如果‘叶秋的粉丝’已经不再是一个让你们骄傲的名号,那么就摘了它吧。”

他不需要无数人哄着他,夸着他,如果陷入泥沼,再爬出来就好了,如果掉下神坛,再登上去就好了。

自始自终,他追求的只有最纯粹的冠军,最纯粹的荣耀。

这才是我们爱的叶修啊。

璀璨,强大,好像随时都能让人安心。

『休息一年,从头再来。』
『荣耀,再玩十年也不够啊。』
『我可是职业选手,你以为呢?』

老将不死,薪火相传。
我们的荣耀永不散场。
GLORY ETERNAL

致叶修。
致荣耀。
致每一个向着冠军努力的人。

最后私心加上一句。
叶修,我真的非常、非常喜欢你。

来自Android客户端1楼2019-02-18 23:01回复
    啊我在写什么呀

来自Android客户端2楼2019-02-18 23:02
      好多地方都不通

来自Android客户端3楼2019-02-18 23:02
        我枯了
        我自闭了

来自Android客户端4楼2019-02-18 23:03
          果然凉了

来自Android客户端5楼2019-02-18 23:06
            Dd,楼主写的好棒
            我也好喜欢叶叶呀!❤

来自Android客户端6楼2019-02-18 23:39
            收起回复
              是啊,这才是我们爱的叶修啊

来自Android客户端7楼2019-02-19 10:56
                叶修是一辈子的信仰

来自Android客户端8楼2019-02-19 10:56
                收起回复
                  好(✪▽✪)棒,抱起叶神一个1500米冲刺!

来自Android客户端9楼2019-02-19 12:03
                  收起回复
                    叶修是我永远的信仰呐!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-19 12:13
                      顺便恭喜上主页?没凉哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-02-19 12:13
                      收起回复
                        叶修啊,是一个使我们深爱的人
                        是一个使我们心疼的人
                        是一个使我们振奋的人
                        是一个温柔的要死的人
                        但他也是一个普通人,有喜怒哀乐,有自己的坚持与怀念
                        也有自己的荣耀
                        人们称他为荣耀之神,他确实是天之骄子,万众举目。
                        可他也是兴欣的网管,叶秋的哥哥,苏沐橙的至亲之人,叶家的儿子
                        坚强的外壳下是一颗柔软的心。
                        嘲讽的神情下却拥有一双温柔的几近让人溺亡的下垂眼
                        他啊,以前受了那么多的委屈,现在就应该让人疼的骨子里
                        (哇哦我用了排比,我不管,我爱叶修,我爱他。一辈子都栽在他这了,╭(╯^╰)╮谁让他可爱呢)

12楼2019-02-19 13:31
                        回复(4)
                          爱修修

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-02-19 13:53
                          收起回复
                            我也真的非常非常喜欢叶不修呢

来自Android客户端14楼2019-02-20 01:16
                              2019依然爱着叶修

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-03-02 20:28
                              收起回复