剑网3吧 关注:8,178,650贴子:451,815,652

【故事】菜到连我的仇人都看不下去了是什么感觉

只看楼主收藏回复

我恨。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-02-18 21:27回复
    我在1060那个令人绝望的漫长赛季入坑
    不善交际不会网游所以就自己挣扎
    于是我玩了两个月,还是菜得纯正菜得真实
    大侠之路指引我进入浩气
    我服浩气被打得亲妈不认
    于是在我的认知里
    跑商=跑四休三
    跑商=千里跋涉走苍山

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-02-18 21:31
    收起回复
      我第一次跑商就惨遭劫镖。
      当我在苍山过图点技能栏一黑瞬间gg的时候
      善于百度的我知道这种情况我需要跋山涉水回去补物资
      于是我就用我颤抖的手右键了杀我的明教然后加了仇杀。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-02-18 21:36
      收起回复
        那个时候我的神行还是三十分钟。
        那个时候我不知道原来还有骑马跑商这个操作。
        那个时候我也不知道加敌对阵营尤其是明教的仇杀非常之傻。
        我只觉得玩个游戏可真他娘的费劲啊。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-02-18 21:37
        收起回复
          住下了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-18 21:40
          收起回复
            我这么费劲巴拉地跑了一个月,十之七八会被他杀,十之三四会被劫镖团杀。
            于是我顿悟了,觉得这个游戏为了烧你点卡真是无所不用其极啊
            然后自然而然地将被劫镖纳入了跑商必备一环。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-02-18 21:43
            收起回复
              个把月后,我躺在地上等原地起,他蹲在我身边,忽然白字:不生气?
              我平静回复:我若气死谁得意。
              明教:说得好。
              然后从来都稳定对我只劫一次多了没有的他,
              那天把我埋了。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-02-18 21:50
              收起回复
                第二天,我照例躺在地上,他蹲在我旁边白字:我怎么觉得这么久你的装分就没动过。
                我以为他是鄙视我:等我换了好的装备就来杀你。
                明教:你知道你可以给自己加血吗?跑商切奶心法给自己加血就不容易死了。
                我:?
                我:这么好的?
                他:不信你去问别人。
                然后隐身走了。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-02-18 21:55
                收起回复
                  好了,你可以直接说“谢谢大家我们在一起了”

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-18 21:57
                  收起回复
                    我没有人可以问,于是我就问了百度。
                    奶心法,nice啊。
                    接连百度了如何换装备等一系列问题后,我觉得我的跑商之路仿佛开始平坦。
                    当时我想这人还挺乐于助人的,不然就把他从仇人里删了吧,何必呢,整的这么苦大仇深的。
                    要是我知道我就这么被坑蒙拐骗地
                    在明教天克的奶秀之路上越走越远了
                    我会当时就捏死他。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-02-18 21:59
                    收起回复
                      ?先押一个谢谢大家我们在一起了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-02-18 21:59

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-18 22:03
                          ?先押一个谢谢大家我们在一起了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-18 22:05
                            切了奶之后,我一个一身大战洞洞装、奇穴全点第一个的奶秀更是人尽可欺。
                            我当时以为是我装备还没有起来的问题。
                            在我又被劫镖团埋着起不来的时候
                            我接到了明教的密聊:不生气?
                            我平静回复:戒骄戒躁,人淡如菊。
                            明教:说得好。
                            停了一下,又回了一句:我觉得你比较适合玩个和尚。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-02-18 22:05
                            收起回复
                              我正百度着,忽然有个苍云密我:过十秒起来立刻按蝶弄足跑哦。
                              我下意识地按了原地起,听到bong的一声也不知道怎么回事,然后依言按了抠脚就跑。
                              我就这么在一群喊打喊杀的劫镖团里安然无恙地跑出了人堆。
                              跑回跑商点,苍云密聊我:回去了?#欣喜
                              我:谢谢,回来了,不知道为什么没被打
                              苍云:#欣喜 〔扬旌沙场〕#** 不用谢
                              我:什么东西?

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-02-18 22:12
                              收起回复