球磨机吧 关注:4,963贴子:24,416
  • 16回复贴,共1

求助啊 谁知道球磨机衬板哪家质量好啊~

只看楼主收藏回复

求助啊
谁知道球磨机衬板哪家质量好啊~

来自iPhone客户端1楼2019-02-18 16:40回复
    百度搜索 郑矿机器 产品了解下。

IP属地:河南3楼2019-02-20 11:06
      需要啥样衬板

来自Android客户端7楼2019-02-27 07:32
        根据衬板形状和材质每家不同,有需要可以聊聊

来自Android客户端10楼2019-03-03 16:42
          衬板有很多种,金属的,陶瓷的,聚氨酯的.... 有需要可以详谈

IP属地:山东11楼2019-03-06 13:42
          回复(2)
            我是钢球生产厂家,有需要详谈

15楼2019-04-06 14:50
              我是专业做聚氨酯内衬的。多大都能做。

来自Android客户端18楼2019-04-14 15:21
                可以现场做。

来自Android客户端19楼2019-04-14 15:22
                  国内生意欠款严重,利润低,想开发国外市场的厂家或者个体,不懂英文都可以联系我,手把手教您做国外市场,接国外一手订单。想了解的私聊我

IP属地:山东23楼2019-05-05 15:38
                    肯定是徐州中耀了

来自iPhone客户端26楼2019-05-31 17:04
                      嘿嘿,球磨机配套的轴承有需要的咩可以提供内径200-1500mm的调心滚子轴承

IP属地:山东来自Android客户端27楼2019-06-01 06:35
                        球磨机橡胶衬板可以联系我

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-08-06 22:28
                          球磨机生产厂家,可采购,可直购。还可针对矿山进行选矿试验和球磨机设备选型

IP属地:新加坡32楼2019-08-13 17:03